Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Файлообменник files.ariom.ru: тестируем и пишем отзывы
Здравствуйте !
Я новичок на форуме , это моё первое собщение.
Попробовал закачать файл - 69,9 мб без проблем закачалось за 15 минут , наверно это неплохо ,учитывая моё зарубежное нахождение , потом попробовал скачать этот же файл обратно -ушло на это 5 минут..Спасибо ,всё работает замечательно.
gaft, нет, это не предусмотрено.
Файлообменник не является каталогом файлов. Он лишь удобный инструмент для тех, кто хочет куда-то выложить свои файлы на некоторое необходимое время.
Вопрос - планируется ли на файловый обменник заливать новости (новые фильмы и т.д.)
и планируешь ли размещать что-то типа WEB мани или т.д.
мне кажется что много народу поддержит. и я лично.
Т.е. вместо того чтобы покупать что-то на рынке - можно теже деньги перечислить тому тко не поленился выложить.
В принципе - нормально..
За 25 мин. закачался файл в 46Мб со скоростью 25-40 Кб/с и это при подключении на 512 Кб/с с ограничением до 200 Кб/сек.
Зашёл к спонсору, т.к. иначе там нельзя для зарубежных соотечественников, всего 30 сек. нирваны, опять ввод ссылки и.. поехали с первого раза.
Чёньдь залью - отпишусь ещё.
Осень УчастникСообщения: 14
Темы: 0
Большое спасибо за файлообменник, хотя, увы, смогу только скачивать, "ибо наг аки...". Залезла туда, все очень цивильно и мне показалось стерильно. Тока жаль что не известно, что там размещено в конкретный момент. Или я просто чего-то не знаю?
Да, обменник работает отлично
Радует, что нет ограничения на потоки(я качаю ~ по 10 сразу) и на количество пользователей всего сервера
Скорость до 15 kbps, Питер
Вопрос - планируется ли на файловый обменник заливать новости (новые фильмы и т.д.)
Dzebr, желающие делать это, будут делать это. В смысле заливать. Для того обменник и нужен.
А хронологических новостей, что именно залито, не будет. Новости есть у сайта и у форума. А файлообменник лишь обслуживает их потребности.
Цитата:
планируешь ли размещать что-то типа WEB мани или т.д.
WebMoney, а также оплата дополнительных удобств с мобилки есть уже сейчас. Я думаю в ближайшее время появятся релиз-группы, которые будут этим пользоваться. Возможно именно по такой схеме: желающие получить редкие файлы оплачивают место, а имеющие эти файлы заливают их туда.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)