Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Pink Floyd,
Цитата:
Леми, разве я уполномочил тебя писать м-ру Lotosу о МОИХ духовных ценностях?
Если ты помнишь, я писала об уважении к духовным ценностям других людей. Но если тебе (и другим непонимающим-нечувствующим) нужно объяснять, что такое "духовные ценности"... тогда пусть эти непонимающие зададутся вопросом, что они вообще делают на форуме сайта, под названием которого написано "развитие человека". Если не ошибаюсь , речь именно о духовном развитии (которое, конечно подразумевает и развитие телесной составляющей сознания), но никак не исключительное накачивание мускулов или делание карьеры. Впрочем, зря я тебе все это рассказываю, ты ведь так и не спросил свой Дух. А он бы тебе все рассказал как о твоих духовных ценностях, так и о моих.
Если ты помнишь, я писала об уважении к духовным ценностям других людей. Но если тебе (и другим непонимающим-нечувствующим) нужно объяснять, что такое "духовные ценности"... тогда пусть эти непонимающие зададутся вопросом, что они вообще делают на форуме сайта, под названием которого написано "развитие человека".
Леми, что же такое "развитие человека" - в контексте его участия ...на форуме сайта, под названием которого написано...?
Цитата:
Впрочем, зря я тебе все это рассказываю, ты ведь так и не спросил свой Дух.
Pink Floyd, скорее не так.
(Я это вчера вычислила)
Это как в хорошо настроенной оперативной системе: уровни доступа.
Один пользователь имеет полный доступ, а другой... вне зоны доступа.
Отсюда и споры о флуде.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Pink Floyd,
Цитата:
Леми, что же такое "развитие человека" - в контексте его участия ...на форуме сайта, под названием которого написано...?
Развитие - оно везде развитие, и в реальном реале, и в виртуальном реале. Было бы желание. А за подробностями эффективного использования виртуала для этого дела - к Духу.
Но когда некоторые пишут на пол страницы : пошли все в пень , я пророк , вы сгорите на солнце - и регулярно это всё , одно и то же , то это флудом не считается . И открытые маты , не всегда пресекаются . Вот я пишу мат , не полностью , а через точку , какую нибудь букву - по мне так цивильней , но почему не всегда пресекается открытое хамство , а на небольшие потоки сознания обращается внимание , вот вопрос ?!
А вообще , спасибо за отличный сайт и форумы . Порядок нужно поддерживать , однозначно , только для всех и во всём должно действовать это правило !
Ахиллес пишет по пол страници одно и то же, последние посты у него не только с агрессией, но и с матами в сторону рассуждающих(не в мою), я впервые нажал флуд/спам несколько раз, но ни ответа ни привета , ни предупреждений ... Видать , что действительно избирательно действуют правила, а не распространяются на всех одинаково
Почему Забава выдала мне предупреждение за то, что стерла мой пост ( http://ariom.ru/forum/p698380.html#698380), а меня спросили, что стерли (http://ariom.ru/forum/p698385.html#698385) и я напечатала его снова?
И вообще, пост был как раз про то, что происходит в теме. Почему Забава его стерла? И почему она стирает именно мои посты, а другие обходит своим вниманием? Если ей кажется, что мои посты не отвечают теме, так там куча таких, которые в самом деле не относятся!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)