Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Bud прав, я уже 2 месяца пытаюсь качать. Результат такой-же. Я тоже из Украины.
И я тоже прав,только я из Росии,сам сталкивался с этим. А вышел из положения так:скачал и установил браузер Opera и программу Adobe Flash Player,теперь всё качается! Открывайте сайт в Opere,кликайте на ссылку левой кнопкой мыши далее в открывшемся окне - Нажмите cюда для подтверждения.* Наводим на слово "cюда" мышь и правой кнопкой мыши в открывшемся контектсном меню выбираем сохранить объект как. И о чудо - не поверите пошла закачка файла!
Цитата:
Также скачивание может не начаться, если на компе стоят защитные проги, фаерволы, которые портят http запросы. Их перед скачиванием надо отключить. Ну или настроить их так, чтобы не блокировалось поле HTTP_REFERER в запросах.
А все эти и другие вещи я пробовал - бесполезно,не сработало,сам только недавно решил эту проблему.
Сказки о силе (mp3, zip - 274494 KB)
Второе кольцо силы (mp3, zip - 299668 KB)
Дар Орла (mp3, zip - 313255 KB)
Огонь изнутри (mp3, zip - 347647 KB)
Сила безмолвия (mp3, zip - 292076 KB)
Искусство сновидения (mp3, zip - 289555 KB)
Активная сторона бесконечности (mp3, zip - 274844 KB)
Колесо времени (mp3, zip - 75279 KB)
Теперь на сайте http://touching.ru/ есть все аудиокниги Кастанеды 11 штук - !!!
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
и так уже месяца два. будет работать когда-нибудь?
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
и так уже месяца два. будет работать когда-нибудь?
Это сообщение выводилось при достижении максимального количества пользователей, качающих с одного адреса.
На данный момент таких ограничений в библиотеках на touching.ru нет, все файлы качаются.
Тем не менее, рекомендуется скачивать не более чем в один поток.
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Не возможно скачивать совсем Amore,сделай что-нибудь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)