Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это конечно не транс и не нью-эйдж, и совсем не модно сейчас...Но эта музыка в своё время потрясла меня до самых глубин...и до сих пор продолжает "трясти" Потрясла так, что целиком и полностью изменила мою жизнь. Это то время, когда ещё не было компьютеров, и люди играли и пели живьём, и делали это блестяще. Каждая фраза, каждый звук, подголосок, каждая пауза - путешествие в Неведомое, стоит только открыться ей и последовать за потоком...
Небольшая (ну очень небольшая!) подборка из самых "потрясных" на мой взгляд произведений, исполненных "живыми" музыкантами, то есть людьми :) :
Оргия праведников, альбом "Для тех кто видит сны"... Послушать можно тут http://orgia.ru/release.php?id=17 :)
У них есть другие прекрасные альбомы, но этот какой-то особенный. Он реально взрывается изнутри. Бьет куда-то в самую глубину, и все глубинное поднимается, сплетается в какой-то дикий клубок энергии, давит, распирает и взрывается светом. Брызги, сполохи сияния… Слепящий свет весны. И это необратимо меняет изнутри. По прошествии времени можно это сказать однозначно. Из песен для меня это больше всего про Гимн – Путь во льдах - Вперед и вверх.
Гимн - только сегодня дошла альбомная версия. Раньше акустика впечатляла больше, она выше, тоньше. Альбомная – более тяжелая, более ликующая и торжествующая. А сегодня впилила, что тут просто тот же метод. Сила и тяжесть звучания именно добавляет этой взрывной силы. То есть песня не приводит сразу в состояние этой бесконечной любви, радости, свободы и счастья как акустический, а подкладывает бомбу в самый центр существа, которая взрывается и рождает намерение… Устремление… К свету и сути. Слышу голос и спешу на зов скорее…
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)