Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Несомненно, у него была яньская пиписька :)
Янь - это сила...
Инь - это возможность (шанс реализовать силу).
Только их гармония позволяет намерению стать физической реальностью.
Сапиенс,
Цитата:
С некоторых пор, являясь самим Собой, Сапиенс не испытывает ни перед кем, никакого чувства вины
я не верю некоторым вещам, которые пишутся о Сапиенсе. вообще, этот Сапиенс наверное тебе очень дорог. ты все время о нем говоришь.
Устами младенца, глаголет Истина.
Наивное дитя,
Цитата:
для меня целое - это союз мужчины и женщины...
Верно. Мы говорим, об одном и том же, но почему-то не понимаем друг друга. Прям как в анекдоте про поручика Ржевского: "Мда уж., низко полетела... Как видно, к дождю."
Цитата:
а что имеете в виду под словом - целое?
это имеет отношение к личности, к самости или к союзу мужчины и женщины?
Нет никакой разницы..
"..Цельность, исходя из цельности,
Всё равно, остаётся Цельностью".
Упанишады.
BETh, если мне, не дай Бог, случится обратить на тебя внимание в состоянии отрицания всего и вся(которое я угнетаю длительными походами в лес), то у тебя точно пропадёт энергия.
Тем более, с твоею-то простатой.
Будь собой не в крике,а в песне.
Думаю - получится.
А бабы -таки дуры.
Mimla,
долго писать в ковычках, скобках и т.д и т.п.. Кроме того, ничего не изменится.. "забейте", в общем.. (в хор. смысле)..
Цитата:
не знаю лично не знакома , а все остальное сплетни...
мужчина, как минимум тот, с кем вы знакомы Лично! зачем вам мнения?
tanechka,
Цитата:
Несомненно, у него была яньская пиписька :)
Янь - это сила...
Инь - это возможность (шанс реализовать силу).
Только их гармония позволяет намерению стать физической реальностью.
та конечно.. а в "свете" этой темы особенно! Кроме того, пиписька - здесь "ключевое"! Столько страниц и всё без пиписьки.. аж страшно стало! Теперь всё в норме.. на кругах своя. Мужчина - это у кого пиписька! Сократим до сути иииии.. ву а.. как грится Ля! Мужчина - пиписька! "Чего же боле?" - как говаривал классик.. интересует.. кого
Анакой А.А...
О.... силен... отрицун всего и вся.
Забывший отицнуть - себя и свое самомнение дутое. )
Да вот чего, дружок-пирожок... кто угрожает да пужает - тот уже побежден и слаб.
А ты много говоришь...
да все - из своего заднего места... лишь..
долго писать в ковычках, скобках и т.д и т.п.. Кроме того, ничего не изменится.. "забейте", в общем.. (в хор. смысле)..
Цитата:
не знаю лично не знакома , а все остальное сплетни...
мужчина, как минимум тот, с кем вы знакомы Лично! зачем вам мнения?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)