Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тихо лежит в гробу и не заморачивается о своей половой идентификации?
На необитаемых островах нет гробов. :)
Наивное дитя,
у Вас очень много букАФФ. :)
Цитата:
в одиночестве забываешь лишь про социальные роли...
социума то нет...
В психологии есть понятия "подавление" и "подрепление" (шаблона, рефлекса).
Рефлекс подкрепляется не столь словами, сколь действиями вследствие этих слов...
Иными словами, если Вы перестанете действовать, рефлекс угаснет... Нейронные связи разрушатся... Дешаблонизация, так сказать. :)
Цитата:
на мой взгляд понятие пола как таковое , как и понятие - мужчина либо женщина , они много глубже и значимее , чем
Цитата:
Гормональные и генетические отличия полов, .....
это как заранее выбранный способ постижения самого себя...
/постигать себя будучи женщиной...
/постигать себя будучи мужчиной...
в глубине этого вопроса храниться механизм постижения самого себя...
Больно архаичный способ. :)
Цитата:
Если долго копать то однажды наступает момент , когда в зеркале напротив никого уже и нет...
Это еще не финал... копания. :)
Цитата:
Ведь в том , чтобы думать что жизнь - единственна ... есть глубокий смысл....
Вопрос лишь в том , что в таком случае считать жизнью..
Есть... смысл. :) Иначе все можно откладывать на некое "потом"... вплоть до "в следующей инкарнации"...
Жизнь - это то, что здесь и сейчас...
Вся психология укладывается в три слова, характеризующие свойства сознания. :)
Цитата:
думаю в интернете достаточно дневников людей испытавших опыт изоляции....
изучив их Вы сами поймете , что всегда остается то , что будет определять Вас как женщину..
Дневники пишут те, кто - так или иначе - ищет понимания, признания... :) Страх одиночества - один из самых жестоких страхов первого нейроконтура. :)
А можно меня не определять, а? :)
Видищь, как просто можено поменяться социальными и ... половыми ролями...
И еще тут (мы уже об этом не раз говорили):
http://ariom.ru/forum/p1944833.html#1944833
Видищь, как легко можно воздействовать таблетками на материнское тело, поменяв всю психику ребенка с определенным видом пиписьки... :)
она лишь сказала что НАЧАЛО у души и у мужской и женской ОДНО ...
Что мужское, что женское тело - оба состоят из одних и тех же молекул. А какая разница!))
Души мужчины и женщины безусловно состоят из одной и той же энергии. Но тем не менее они различны.
Сапиенс, виновна, каюсь. леопард не в силах изменить свои пятна...ну, не вегда в силах то есть
Добавлено спустя 46 секунд: tanechka,
Цитата:
Видится мне, что Швейцария будет чемпионом в этом году
а что по этому поводу говорит наука?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Души мужчины и женщины безусловно состоят из одной и той же энергии. Но тем не менее они различны.
у Существ Чистой Энергии имеются как женские, так и мужские качества. Но, есть перевес. у одних больше женского, у других - мужского. это и определяет пол человека в инкарнации.
Есть научно обоснованное мнение о том, что одна из молекул, возникающая при "производстве" половых гормонов - панацея от старения...
Ты, наверное, хотел сказать "атомов"?
А вот это вопрос из разряда: "Что первично, дух или материя?".
Потребность лидерства - это эволюционный архаизм, до сей поры свойственный "разуму" человека. :)
Один с мамонтом, вторая - хранительница огня. :) Альфа-самцы в стае, альфа-самки. :)
Смириться с тем, что материи нет вне сознания, а сознания вне материи, означает отказаться от идеи лидерства и доминирования. :)
Цитата:
Это о бабушке-культуристке? Если так, то ничего особенного не увидел.
Там есть интересный эпизод с ее мужем. :)
Она, собственно, играет роль мужчины в этой семье, а он - женщины. :)
Цитата:
И что я из этой карты должен был увидеть?)) Ты меня переоцениваешь)
Я вчера ночью не спала, потому что надо было перевести 30 страниц. Потом меня попросили наровнять позвоночник двум дамам.
И еще был хоккей.
Поэтому мне надо отдохнуть. :)
Вернемся к этой теме позже, если ты не против.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)