Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ПPOXOЖИЙ, ладно. Пойду газоном займусь , эти когитивно - вербальные дискурсы , кроме сползания в гламур собственного вличия наверно ни к чему не приводят
Ведь я пока что в стаде из 7 094 643 499 жителей Земли
вот как вырвусь поговорим
БабайКо, скажу в поддержку сказанного тобой. Да, адепт поступает как мужчина, делая осознанный шаг к отречению. На этом всё) Но этот шаг разве делает адепта полноценным мужчиной Нужен не один шаг. Это комплекс самых разных шагов, в самых разных житейских сферах.
sashAx, я просто говорю на языке собеседника) И не более того. Это его правда. Ее я в диалоге и использую))
Жизнь.
Первоначален стереотип или ярлык - понимание - кто такой -Мужчина.
Одновременно идет Строительство этого понимания в Себе, и развитие понимания. Или проще, идет Строительство Мужчины в Себе, и Развитие понимания - кто такой - Мужчина, одновременно, постоянно, осознанно или нет. По сути Ярлык - который вешается на - Я - личность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)