Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Учатся на своих ошибках и на своём личном опыте...ибо опыт даёг возможность Познания себя ... Грабли стоят для всех..кто-то наступит один раз...другому и десяти раз недостаточно...
я так понимаю ваш ответ - опыт познания самого себя, так?
Не бязательна. Оно и без фонарика намана... Вот Вы идёте в темном помещении, то что - идёте как эта? Ничего не предвидя, что щас как стукнет по лбу? Я - нет...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
мне не надо зарекаться. Я когда стреляю в доску, то не попадаю в другую сторону... хоть зарекайся, хоть нет
Добавлено спустя 21 минуту 59 секунд: xxxyy, И ваще, ты очень тонкой и высокой души человек, добра и справедливости. Так что не надо мне граблями угрожать. Это не красиво, с твоей стороны. А то ещё сон страшный присница. Да и лопата мне больше нравится...
... жизненный ОПЫТ...он формирует мальчика в мужчину...
Очень сомневаюсь, что имеющего солидный багаж жизненного девственника можно считать мужчиной. Развитым человеком - да, но не мужчиной, в полном смысле этого слова.
ПPOXOЖИЙ, это у вас от противного(в хорошем смысле) и личного опыта . Часто таки ДевственНики остаются ими в силу немужествености , но если человек из мужественности принял брахмачарью - это не делает его немужчиной (слитна) .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)