Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
просто читая этот форум вы постоянно размышляете над вопросом : кто виноват ? и поле ваших размышлений связанно с вашей бывшей женой... возможно вы это не всегда осознаете , но порой очень заметно просто..
вот я и спросила у Вас так кто же по Вашему виноват ? Вы или она?
к чему пришли?
Я не то, чтобы не мыслю. Не знаю как объяснить, шоб понятно было. Вот Ошо, чтобы объяснить одну свою мысль, "интуиция" например, выдал на гора не один десяток книжек. Это одна мысль. Но чтобы её описать словами нужен десяток книг, и всё равно этого будет не достаточно. Я для себя называю это структурным мышлением. Каждая мысль размером со вселенную. И они появляются и исчезают в восприятии как раньше это делали "обычные" плоские мысли. И оччень мало мыслей о людских отношениях. Одна
слепота - это когда человек не видит, то что доступно зрению других, так?
Цитата:
Но чтобы её описать словами нужен десяток книг, и всё равно этого будет не достаточно
это для Ошо нужно десяток было книг...
но сие не означает, что и Вам для этого столько же требуется...
Вы же не пробывали...
откуда тогда Вам знать , что у Вас выйдет?
Цитата:
Каждая мысль размером со вселенную
я такое состояние для себя отмечаю как соприкосновение со знанием...
Цитата:
И оччень мало мыслей о людских отношениях. Одна
так по своей сути все многообразие отношений сводится к одной единственной мысли
Наивное дитя," Что делает мальчика - мужчиной?"-ОПЫТ - жизненный ОПЫТ...он формирует мальчика в мужчину...
весь жизненный опыт?
или какой то конкретно?
Цитата:
Наивное дитя,
Цитата:
слепота - это когда человек не видит, то что доступно зрению других, так?
Нет.
так вы объясните, что по вашему такое слепота или будем играть в угадайку?
Цитата:
Не пробовал что? Складывать слова в предложения?
пробывалААААА
я женщина...
и не надо мне тут приделывать...
Цитата:
У тебя богатый внутренний мир
спасибо
особенно радует , что Вам понравилась часть где я говорю об одной единственной мысли
и каждый туда вставляет ту мысль которая объединяет все многообразие отношений
правда у каждого эта мысль своя
Учатся на своих ошибках и на своём личном опыте...ибо опыт даёг возможность Познания себя ... Грабли стоят для всех..кто-то наступит один раз...другому и десяти раз недостаточно...
так вы объясните, что по вашему такое слепота или будем играть в угадайку?
Нет. Я не даю сатсангов замужним дамам
Цитата:
пробывалААААА
я женщина...
и не надо мне тут приделывать...
Всё. Внимание "поплыло". Слепота
Цитата:
спасибо
особенно радует , что Вам понравилась часть где я говорю об одной единственной мысли
и каждый туда вставляет ту мысль которая объединяет все многообразие отношений
правда у каждого эта мысль своя
Пажалста. Единственное, не понятны последующие детские додумки. Ты точно не моя бывшая?
На ваше любопытство- так себя представляете...грабли зто жизненные ситуации...где вы видели, в городах ,поставленные, во всех тёмных подворотнях грабли...ваш наив умиляет...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)