Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
hiddentv,
ну, да...
Я по сути иссделователь и научный работник. Мне никогда не хотелось иметь детей. Я в материне гожусь. Я гожусь в друзья (не в подруги).
Francheska, да, я знаю, сколько tanechka лет. И все равно тащусь. Возможно, от того, что знаю, что мне ничего не светит, и могу себе позволить просто получать удовольствие от хотя бы форумного общения.
tanechka, солнышко, ты выглядишь немного усталой. Ох, уж этот японский домик в деревне...
праильно... с tanechka, интересно дружить и общаться
к тому в астрале tanechka, такая же как на фотке - с красивыми длинными волосами..
и это вам не фотошопные фотки известной хитрожопки... с раксом километровой съемки.
а натуральная живая tanechka,
так что ты Снэ, в чем то и не дурак .. оказывацца
ну и что тут такого, что старушка на шпагат села. эка невидаль! естественно, если ты для семьи не создана, а любишь только себя, то ты будешь заниматься фитнесом. но от этого моложе не станешь. меня всегда умиляют те, кто говорит "мне столько-то лет, но я выгляжу моложе". на этом сайте тоже есть один мужчина, который любит повторять, что ему 41 год, но он выглядит на 26. да какая разница, на сколько ты выглядишь? главное - сколько тебе лет. в твоем возрасте ты за одну ночь можешь постареть сразу на 10 лет.
прикольная ты бабка, Танечка. самой под 60, а меня "тёткой" называла. ты, наверное, тут самая старая из всех женщин. а ведь я моложе тебя. тут даже где-то фотка моя была под старым ником, но она уже превратилась в квадратик. может, выложу когда-нить новую, если желание будет, но не сейчас .
и не стыдно тебе про секс разглагольствовать, да про свои долинные оргазмы рассказывать. одно дело, когда молодая девушка. но когда я представлю, как бабуся 60 лет стонет от оргазма - честное слово, рыгать хочется. да собственно, что с тебя взять, ты же в Чехии живешь, у тебя ни стыда, ни совести.
тут кроме Снэ наверное, ни один мужчина не захочет с тобой переспать. противно же. побрезгуют. по нашим меркам ты уже три года, как на пенсии "по старости"
Снэ, любовь к пожилым людям называется геронтофилия это диагноз
Francheska, ну ты и обзавидовалась .. такое письмицо сбацала.. галкин пугачевой таких не писал.. я думаю..хотя хто ж ево знает... может эта тожа - любофььь
Francheska, шестой размер, конечно, впечатляет, но раскрепощенное сознание, даже в 50+ лучше. А пытаться тебе обьяснять, как способна любить такая женщина, я даже не собираюсь пытаться.
Поищи песню "Ноль" - "Прошла любовь", если прально помню название.
Наивное дитя, мужчину, МУЖЧИНОЙ - ДЕЛАЕТ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА РОЖДАЕТ СЕБЕ МУЖА!
ИЗИДА ТУТ ПРАВИТ!
не ваш папашка бог....
Я ЕГО УКАТАЛА ТАК, ЧТО ОН БОЛЬШЕ НЕ ПИКНЕТ!
Он знает свое место! Нак коврике у двери!
Я ЗДЕСЬ РЕШАЮ ВСЁ!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)