Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
quote]Что делает мальчика - мужчиной?[/quote]
задавая вопрос - человек сразу знает ответ на него! Иначе самому вопросу неоткуда было бы взяться..
Вот поясните пожалуйста, что для вас - "мальчик"? Что для вас - "мужчина"?
И это эмуляции не поддаётся.
Ну, разве уж полная дура не поймет что к чему.
Вот мальчики ведут себя резко, агрессивно, демонстративно - эмулировать уверенность пытаются
Мужик тоже может этим всем развлекаться - но "качество" совсем другое.
Вот поясните пожалуйста, что для вас - "мальчик"? Что для вас - "мужчина"?
раскройте смысл употребляемых вами "терминов"..
т.е. напишите ответ сами..
Вы либо собираете чужие мнения, либо хотите, что бы вас переубеждали, либо.. поговорить!
Вы либо собираете чужие мнения, либо хотите, что бы вас переубеждали, либо.. поговорить!
да Вы правы я собираю чужие мнения , при чем это не скрывала , а в первом своем сообщении на это есть явное указание.
Переубедить себя могу лишь я , просто я так устроена ...
А вот мужского взгляда у меня как у женщины - нет, вот я и попросила высказаться...
Мне важно и мне интересно каждое мнение , это как кусочки пазла из которого складывается общая картина...
Уровень мотивации определяет насколько удовлетворены потребности, а их 5 - стандарт можно сказать -реализованная пирамида Маслоу.
5. в самоактуализации
4. уважении
3. социальные - в общении
2. безопасности и защищённости
1. физиологические
Перевоспитать взрослого лавируйте, а вобще нужно начинать с базовой единицы, т.е. в своём кругу наладив мужественность, а затем - Общественные интересы, имея стартовую "платформу".
Наверное когда он, этот мальчик старается что то сделать, действовать, следовать.....
Когда пытается отдавать, привносить что то действительно нужное окружающим его людям., быть задействованным.
Когда не имеет над собой женщину воспитателя.
Мальчик становится мужчиной когда у него потенция поднимается в отношения небо, а я всегда буду импотентом ни когда на полную не встанет, век живи век потенцию тренируй иначе искра упадет, а станешь импотентом богом эсэмэса однострочного или копирайтом без своих мыслей, то есть Дауном(неандертальцем) а некоторые люмпены думают писюн обрезал и стал человеком ха ха ха или дятлы думают бороду отрастил и стал человеком ха ха ха так и козла горно копытного можно считать человека и давать ему бомбу чтобы коза по горам скакала и огня давала, а не молока, чёрная коза будит с белой всегда воевать пока русские и черчены многобожники)))
не имеет над собой женщину воспитателя...
в подавляющем большинстве эту роль выполняет - мама.
И эту же роль она продолжает выполнять и после того как мальчик стал мужчиной .... наши мамы всегда наши мамы и их переделать нельзя
хотя слово НАД женщиной , мальчик взрослея и вырастая , становиться мужчиной , становится НАД женщиной , над матерью , над женой...
но так происходит не всегда....
и выражение "маменькин сынок" всем знакомо...
что не хватает мальчику , каких сил , чтобы вырасти НАД своей первой женщиной , НАД матерью?
Цитата:
кроме физиологического "аспекта"?
а вы мастер по "физиологическим аспектам"?
тогда объясните разве отделима физиология от психической составляющей к примеру , если рассматривать явление целиком?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)