Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а разве вы от меня хоть раз слышали , что я говорила , что у мужчин нет интуиции?
Конечно Ты привела в пример некоего мужа, который на фоне тебя просто слепой кутёнок.
Цитата:
хм.... а откуда Вам знать как работает интуиция у женщины , если Вы не женщина?
Мне не представляет особого интереса как работает интуиция у женщины - ведь на процесс работы интуиции повлиять невозможно Есть результат этой работы: верной или не верной, и с этим приходится жить
Цитата:
мужчине не под силам обогнать женщину во владении интуицией...
Мужчине это и не нужно. Умение мгновенно абстрагироваться от ощущений и шкурных интересов для не предвзятой аналитической оценки ситуации элементарно затыкает за ремень крашеный пучок женских субъективных интуиций. И только полные феминистки с этим не согласны
Цитата:
Только вот все , что касается ума - это мужское... оно женщине ни к чему... интуиция гораздо более эффективна как инструмент познания.. и как способ постичь мужскую логику в том числе...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)