Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наивное дитя, бессознательно - природа, сознательно - он сам и внешнее влияние - отношение с женщиной :) Объедините три элемента в одном, получите мужчину. А вот какого именно... ))
Поэтому и мужчины все разные. Кто-то усиливает сознанием данное природой, кто-то нет, либо даже ослабляет, кто-то служит красоте, кто-то хочет её подчинить, все это мужчины.
Но на ваш вопрос я не отвечу, пока не скажу, совсем недавно были еще рыцари и не только в Европе. Так вот когда они были, имело место и рыцарство, не как пустой звук или банальный этикет. Мужчина был мужчиной, пока был рыцарем - пока он не просто сражался, а защищал то, что любит. Без этого нет рыцаря, нет настоящего мужчины.
Trast, вы описали все верно :) Забыв про любовь. Без неё ваш мужчина только крепкая умная глина. Научите своего мужчину самому главному.
Все женщины пахнут одинаково. Остальное - частности)
Оо..... вы лишены обоняния..... какая жалость.... вы лишены возможности вдыхать аромат каждой женщины.... вы как гитарист , который выучил одну лишь ноту....
есть отличный фильм на эту тему ... называется "Парфюмер"....
WE,
Цитата:
а любящая женщина- так, как ты описываешь?
раз пошла такая пьянка -кто кем вертит- так вот я и привел пример -что получается в результате "столоверчения".
не стоит вдруг говорить о любви- когда сначала говорится о хитрожопости.
и не надо делать из женщины неадекватную "прынцессу" -а из мужчины- её прокладку.
я и не делала из мужчину женскую прокладку.... это Вы сделали сами из себя.. эээ...
ну такое восприятие очень даже понятно , ваше понимание , точнее попытка осознать женскую природу , к счастью провалилась
Вы даже не представляете , ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ШЕЕЙ..... и думаете о шее , как если она была бы головой
Шея - это то что ПОД головой.... а не НАД...
а вариант с хитрожопостью - это вариант НАД...
Женщина, искренне любящая своего мужчину ( шея то бишь) , желает чтобы её любимый был счастлив...
Каждый своим любимым людям желает счастья, благополучия и всего самого лучшего ...
Разве Вы не согласны с этим?
А какая голова будет счастлива , если перестает быть головой ?
Просто вдумайтесь неспеша и основательно
мужчина - голова , а женщина шея....
куда поворачивает шея голову ?
туда куда ей голова прикажет...
вы в природе видели где-нибудь , чтобы шея нормально функционирующая и здоровая , сама без приказа головы ворочалась?
а Ваша реакция , по большей части свидетельствует о Вашей привычке манипулировать людьми, только и всего , но это ни на сколько Вас не приближает к понимаю темы беседы.... вы так боитесь неосознаваемых вами воздействий на Вас... боитесь оказаться в их плену.... этого от того , что сами частенько позволяете себе манипулировать окружающими... но это ваше дело , каждый Творец своей реальности только и всего...
Ваш страх лишил Вас ясности , может пора прозреть?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Мистикус,
Цитата:
Мужчина был мужчиной, пока был рыцарем - пока он не просто сражался, а защищал то, что любит. Без этого нет рыцаря, нет настоящего мужчины.
спасибо...
вот и еще одну часть картинки сложила ...
с каждым ответом все меньше и меньше дырок в пазле...
p/s каждый раз как я с Вами так или иначе сталкиваюсь , мне Вас хочется благодарить...
совпадение?
нет, серьезно?
я понимаю- в твоем понимании ты говорила именно о любви -такой как бы это сказать- , а вот - потребительской.
т.е она- капризно показывает пальчиком- вёт етя(вот это), а "настоящий мужчина" несется сломя голову - и достант из под земли.
а она ему- не хоцю, хоцю вёт этя...
Цитата:
ваше понимание , точнее попытка осознать женскую природу
ты ошибаешься -я не говорил о женской природе, я говорил о природе избалованного ребенка, который прикрывается "названием" -женщина.
это я и назвал хитрожопостью
а вот о потребительнице -которая не прикрывается - просто иначе не представляет, что женщина это не то, что она себе представляет(благодаря воспитанию) я еще не говорил.
но намекал -если говорим о любви- то не будем путать с потребительством.
хотя и любовь к цацкам тоже называется любовью
- Мама -как ты можешь носить меховую шубу- это ведь результат мучений и страданий животного!
- Не говори так о своем отце, сынок.
ты ошибаешься -я не говорил о женской природе, я говорил о природе избалованного ребенка, который прикрывается "названием" -женщина.
это я и назвал хитрожопостью
ваше виденье настолько зажато стереотипами Вашего ума... что Вы ни черта не видите дальше собственного носа
Вы мои слова одним своим умом облекли в очень смешную картинку :
Цитата:
- Мама -как ты можешь носить меховую шубу- это ведь результат мучений и страданий животного!
- Не говори так о своем отце, сынок.
такой жесткой самокритики давно не слышала...
да ВЫ крутой мачо , как я погляжу
Вам сказали КАК думать Вам сказали ЧТО думать Вам сказали КАК РЕАГИРОВАТЬ ВЫ круче ВСЕХ Вы это делаете ЛУЧШЕ всех Вам ГЛАВНЫЙ приз
А Вы не знаете КАКОЙ
Да нах надо знать какой главное , что он САМЫЙ ПРЕСАМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ
Стереотипы....
Навязанные мысли ...
Послушные голоса в общем хоре полном гармонии ..
Вы только прислушайтесь.... ... как красиво перекликаются... как звучат в такт...
Ах, какая песня... слушала бы и слушала....
..................................................................
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Цитата:
т.е она- капризно показывает пальчиком- вёт етя(вот это),а "настоящий мужчина" несется сломя голову - и достант из под земли.
а она ему- не хоцю, хоцю вёт этя...
я говорила вам о ЖЕНЩИНЕ....
а Вы мне о ДЕВОЧКЕ....
так дети себя в магазине ведут
оно и понятно... девочек-то больше...
на Вашем пути по всей видимости ЖЕНЩИНЫ занесены в Красную книгу....
там где к вам сворачивать стоит запрещающий знак - "ЖЕНЩИНАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН" ...
Вы сами регулируете движение на своей дороге жизни
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Цитата:
я понимаю- в твоем понимании ты говорила именно о любви -такой как бы это сказать- , а вот - потребительской.
уточню...
любовь НЕ БЫВАЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ
повеселилась от души , нет право , во загнул
а самое печальное для тебя WE, что чем красивее ты видишь перед собой женщину... тем более жестко подвержен стереотипам... это подсознательный механизм.. он тебе не под властен...
а механизм то прост до безумия....
а вся причина в твоем страхе перед манипуляцией....
ты боишься...
ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО боишься оказаться во власти женских чар... боишься раскрыть своё сердце и почувствовать аромат... вдохнуть его ... насладиться им....
ты не знаешь ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ там... как не потерять голову от этого аромата...
........................................................................................................................
вот пока не избавишься от своего страха - останешься мальчиком ...
мужчина наслаждается ароматом женщины... мальчишки же - теряют голову....
терять голову - опасно , гораздо эффективнее перестать манипулировать окружающими...
говоришь уверенность попадет?
ну что поделать , нельзя строить уверенность в себе за счет возвышения себя над другими людьми, за счет унижения других людей...
фундамент шаток и хренов... увы... а меня надо...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
попадет... это пропадет
хотя мне опечатка даже очень нравится
Наивное дитя
Ну и какую победу ты собралась одержать в этой теме?
Феминистскую?
Победу за равное с мужчинами-ли, мальчиками-ли - даже не важно - в лобовом интеллектуальном споре?
Да еще матершинки не хватает...
Мужичье ведь ничего без мата в лоб не внемлют?
Это какого ума ценность? Мужского или женского?
Спорить в лоб толкая свои доводы?
Подумай...
Оно тебе надо?
Ведь ты женщина...
Твое-ли это - лбы чьи-либо пытаться расшибать?
BETh,
ну вот опять ты меня учишь...
и опять не видишь....
это они спорят... и при чем далеко не все...
ты как обычно пробежал глазами по диагонали и не вникнул в суть , а общее впечатление у тебя сложилось исходя из прочтения последних пары постов....
ЛОДЫРЬ! мог и больше прочитать....
я складываю пазл...
и я не спорю....
я кусочки рассматриваю ...
поворачиваю,
снова рассматриваю...
и кстати СПАСИБО ВСЕМ
общая картинка стала вырисовываться...
хотя есть и большие "дырки" в этом пазле...
еще не заглянул тот кто может их сложить....
вот сижу и жду...
а ты опять меня учишь ....
вот вроде мудрый ...
а
забыл....
мне не нужен конечный результат...
я и так знаю где взять ответ...
но готовый ответ НИКОГДА НЕ ЗАМЕНИТ ПРОЦЕСС ПОСТИЖЕНИЯ НА СВОЕМ ОПЫТЕ....
ЭТО КАК ПУТЬ...
И Я ЕГО ДОЛЖНА ПРОЙТИ СВОИМИ НОГАМИ...
Я ЗНАЮ КУДА ИДУ...
ты как маленький, ей Богу....
скачешь вокруг и все время говоришь , хочешь яблоко? на кушай на здоровье, мне не жалко..., ну угощайся же....
а я в это время лезу своим яблоком...
мне нужно не яблоко...
я учусь лазать по деревьям...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
И, кстати, ты давно подсела на мою манеру многоточить )
, точно... очень давно подсела... еще до знакомства с тобой
Все женщины пахнут одинаково. Остальное - частности)
даже не хочется уточнять в каком месте вы их нюхали
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: Что делает мальчика - мужчиной?
в СССР , пока не было секса, отвечали просто - АРМИЯ а теперь женщина
а если выводы делать по аналогии электрификация - это коммунизм минус советская власть. УЖОС
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)