Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
любовь - это чувство возникающее между людьми , но не характеризующее их , ну мне так кажется... как и ненависть...
целеустремленность - это мужское качество.... зачем женщине целеустремленность? мне она ни к чему... это пусть мужу будет она мне не нужна...
любопытство - это тоже мужское качество , без него нельзя открыть вселенную женщины...
а вот доброта, нежность, самопожертвование - это производные любви.... без любви их просто не бывает...
рассудительность... это из раздела ума... ум женщине вообще без надобности ... он ей мешает пользоваться интуицией.... на начальном этапе особенно...
трудолюбие - ключевое слово трудоЛЮБИе - опять любовь....
лень - это энергетический барьер ...
алчность , щедрость - производные любви...
уженщин Вы говорите все наоборот....
возможно...
только все чисто женское для меня проистекает из слова интуиция...
пример из жизни..
муж чинил забор ...
слышу шум в мастерской , заглядываю , вижу как он роется в коробках и бубнит ругательства себе под нос ...
спрашиваю - что ищешь ?
он - щетку по металлу..
я знать не знаю что это такое , но в голове в ту же секунду появился образ предмета и место где она лежит ...
я ему - посмотри в том ящике...
там она и оказалась...
муж уже к этому привык... к моей интуиции...
но я не к этому....
вы писали
Цитата:
Из мужских качеств можно выделить такое, как:
- решительные действия, без завершения анализа всех возможных вариантов и последствий.
- принятие решений на основе логики, где эмоции на втором плане.
- предпочтение неизвестности.
(соответственно у женщин всё наоборот)
о , я разве хоть мгновение анализировала, или испытывала эмоции ? или знала где она лежит ? или взвешивала последствия?
женская суть совсем по другому проявляется...
она не то что не логична....
женщину пытаться понять - ВОТ это точно не логично
женщину невозможно понять....
как можно понять вселенную?
её можно исследовать, открывать, любить, ненавидеть ... но понять ? О... это невозможно... самая суть женщины она непознаваема...
но мужчин , если овладеть их логикой , вполне можно понять ...
в этом проявляется единство противоположностей - единство познаваемого и непознаваемого..
женщину пытаться понять - ВОТ это точно не логично
женщину невозможно понять....
А кто тебе сказал, что все мужики тупые в плане интуиции?
Ты вообще в курсе, что у 99% женщин интуиция "работает" с точностью наоборот?
Поэтому мудрые женщины частенько рассказывают нам о нерадивых мужчинах, за которых они каким-то чудом вышли замуж.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Цитата:
но мужчин , если овладеть их логикой , вполне можно понять ...
Но я переверну.
Пусть женщина забирает все 100 от мужчины, в независимости от собственного потенциала.
И если у неё самой 30, то в сумме она получит 130.
Которые и использует... С КПД парового двигателя (а чего это мне ещё хочется...)...
а как она заберет?
точнее как можно при таком потенциале остаться женщиной?
это невозможно априори ...
как невозможно преодолеть скорость света, обладая массой.... чем ближе тело к скорости света , тем больше его масса... , которая становится бесконечно большой и это не позволяет телу обладающему массой покоя преодолеть световой барьер...
связь между мужчиной и женщиной разорвется при таком потенциале у неё , ну это как нормальному мужику обнаружить вдруг , что прекрасная незнакомка в его постели оказалась мужиком с яйцами реакция будет на такую женщину соответствующая... и забрать она у него уже ничего не сможет...
это как если бы мужчина сказал : Пшли вон бабы, я лучше рожать умею смешно звучит...
Знаешь женщину я сравниваю со вселенной не просто так ...
Представь атомы , которые в свою очередь состоят из набора кварков , которые в свою очередь... и тд.
И есть Бог , которые устанавливает законы по которым взаимодействие этих мельчайших частиц друг с другом и создают жизнь....
Но материю для Бога предоставляет женщина... вселенная ...
Каждый мужчина - это законодатель...
Но в его законах нет силы , если нет женщины..
Многие ошибочно воспринимают женщину , как придаток мужской сути ...
Хотя по мне пусть так и думают дальше...
Как говорится - самая сильная власть та о существовании , которой не подозревают...
Знаешь наши предки не зря говорили : муж - голова , а жена - шея....
Мужчина законодатель вселенной женщины...
но есть один нюанс...
он сотворяет лишь то что угодно женщине... выполняет для неё её же желания....
А кто тебе сказал, что все мужики тупые в плане интуиции?
Ты вообще в курсе, что у 99% женщин интуиция "работает" с точностью наоборот?
а разве вы от меня хоть раз слышали , что я говорила , что у мужчин нет интуиции?
с таким же успехом правы те кто говорит , что у женщин нет ума
хм.... а откуда Вам знать как работает интуиция у женщины , если Вы не женщина?
и статистика эта приведенная вами очень сомнительна....
хотя возможно в ней и есть своя правда...
интуиция ...
в самом начале , когда ею только начинаешь пользоваться, она работает наоборот... то есть вместо да она говорит нет... она как зеркало отражает...
но это-то лишь в начале...
а потом все на свое место становится
а многие женщины начинают пользоваться своей интуицией исходя из мужского , из ума.... это ведет их в никуда...
но как правда и то , что как бы женщина не старалась ей не переплюнут мужчину в физической силе ( при одинаковой степени тренированности)
так и мужчине не под силам обогнать женщину во владении интуицией...
каждому своё...
Цитата:
Твой ум физиологически не приспособлен к этому.
Мой ум - это ум и способен , на все то , что способен любой мужской ум....
как и интуиция у тебя способна на все тоже самое, что у меня...
Только вот все , что касается ума - это мужское... оно женщине ни к чему... интуиция гораздо более эффективна как инструмент познания.. и как способ постичь мужскую логику в том числе...
Добавлено спустя 57 секунд: ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
Цитата:
самая суть женщины она непознаваема...
Инфантильная чепуха)
а много женщин Вы уже поняли?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: WE,
Цитата:
Цитата:
он сотворяет лишь то что угодно женщине... выполняет для неё её же желания....
например - насилует, избивает до полусмерти- да?
хм...
а любящий мужчина именно так себя и ведет, да?
Или вы сразу обобщаете , когда вам не нравится услышанное? Конечно хороший способ , это позволяет раздробить негативнопринятое Вами на множество маленьких негативчиков , с которыми Вы одной левой справитесь , правда суть сказанного теряется , но зачем это ВАм? главное остаться победителем
хм...
а любящий мужчина именно так себя и ведет, да?
а любящая женщина- так, как ты описываешь?
раз пошла такая пьянка -кто кем вертит- так вот я и привел пример -что получается в результате "столоверчения".
не стоит вдруг говорить о любви- когда сначала говорится о хитрожопости.
и не надо делать из женщины неадекватную "прынцессу" -а из мужчины- её прокладку.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: ПPOXOЖИЙ,
а может - просто ты выбирал женщин одного типа?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)