Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Еще один просветленный из русскоговорящей неоадвайты?
Кто-нибудь был на встречах с ним? Какие впечатления?
По мне так его видео беседы, из всех отечественных пробужденных, оставляют наиболее приятные впечатления.
Мне даже Цезарь так не вставляет, как Сита. В России такой первый. После всех говорунов, от которых еще больше концептуализируешься, и пытаешься куда-то там прорваться, этот оставляет тут. Мне очень нравится. Дал работающие указатели.
Артур интересен первые две встречи. Пока не становится видно, что он ничего толком не может сказать. объясняет скомканный вариант
атма-вичары, который Рамана разжевал давно и основательно. пытается описать своё состояние. и постоянно меняет мимику. блуждающая глупая улыбка - визитная карточка. в следующий миг делает серьёзное лицо. это закос под мастеров-авадхут. но выглядит пациентом психиатрии.
"просветлённые" ученики Артура находятся в гораздо большей иллюзии чем те же муджевцы или цезарцы. этих уже колом не прошибёшь.
походите на сатсанги и увидите, что кроме глупого пустого эйфоричного состояния вы ничего не открываете. а зачем оно вам?
походите на сатсанги и увидите, что кроме глупого пустого эйфоричного состояния вы ничего не открываете. а зачем оно вам?
Это 5 баллов. Давай мы сначала откроем, а потом решим, что с ним делать. А не так как ты, сначала решаешь умом, что это не нужно и ничего не делаешь. У Ситы нет задачи концептуализировать знание, он тот, кто выхватывает и передает состояние. Как и Муджи или Цезарь. Всё уже идеально описано Раманой, Нисаргадаттой, Пападжи или Толле. Повторять или углублять уже некуда.
Артур интересен первые две встречи. Пока не становится видно, что он ничего толком не может сказать. объясняет скомканный вариант
Соглашусь
Сложные вопросы он низводит до простых, а затем отвечает по-формуле
Какие-то просто не замечает, не разьясняет, если собеседник не "заведет" его по-настоящему
В то же время-чувствуется опыт настоящего, не пустышка
Последние встречи-как будто глубже
Последние как раз наоборот. Первые были более направленные. Прослеживалась какая-то линия. Сейчас ощущение что крышу начинает ему подрывать. Мгновенно меняется настроение. Говорит то одно то другое. Опыт то переживал, но готов ли к нему и уж тем более передавать
что-то кому-то?
А что обычно открывает народ, посещая сатсанги наших мастеров? Если просто пересказать концепции Адвайты или еще что, то так любой сможет собрать народ, взять "пожертвования на организацию сатсанга" и вперед...доносить умные мысли до людей.
Жаль я живу на отшибе, интересно было бы поприсутствовать пару раз на живом общении русскоязычных мастеров.
Сравнивать мне их не с чем, кроме как с колоссальной энергетикой в Раманашраме, особенно в самадхи-холле Раманы. [/quote]
Прошу у всех прощения. Артур это актер. Я очень четко увидела, что он не знает ответов. Просто все время держит в уме концепцию просветленного. Буду продолжать поиски.
Вставлю свои 5 копеек: на сатсанге Артур транслирует состояние тишины, после сатсанга лично у меня был необычный опыт жизни сразу из двух состояний из обычного я и из ''осознания''. Из ''минусов'' почему-то не мог находиться на его сатсанге больше 2 часов....
на сатсанге Артур транслирует состояние тишины, после сатсанга лично у меня был необычный опыт жизни сразу из двух состояний из обычного я и из ''осознания''
Никакое ощущение не может быть Я. Ощущения происходят в уме. А вы принимаете это за переживание, т.е. на свой счет, делая миллионный раз всю ту же ошибку.
Да, безусловно, есть уровень внутренней тишины, уровень осознания "Я есть", но всё это до разделения. А после разотождествления, человек молча сидит или ходит по свету лет 15-20, как это было с Пападжи, Махарши или Махараджем, почему и как изучайте, это офтоп.
Эти преподаватели могут конечно рассказать, что делать, но только, как информационные источники. Этим они ничем не лучше книг первоисточников своих знаний. К ним можно ходить разве только ради тусы, и сексуальных знакомств, что в действительности все приходящие туда и делают
Энергия у него говорят, ого-го какая, сносит:) Значит, ого-го какой просветленный:):)
"Все гениальное - просто". У него просветление- простая и несложная вещь. Мои знакомые его смотрят в Ютубе, обычные люди. Всем очень нравится. Я и своим детям выслала его ролик.
А мы смотлим всей семьёй и нам нлавится. Передачу спокойной ночи малыши-адвайтыши ведут Артур Ситечко, Муджик-зайчик и
Цезарь-душечка. И всем нам холосо, все мы достигли плосветления и папка и мамка и сестла и блатиска. Тут и сказки конец а кто слусал молодец.
Гурнутый Йогу, да, народ валит к нему. И о детях он говорит, и о любви, и о просветлении. Раскладывает все по полочкам для любого непродвинутого и продвинутого.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)