Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вообще-то очасти пробелма была у меня. Я для прикола запустил на одном компе Internet Explorer 9 и Explorer 6. Сработало, но темы не открывало, выходил белый листик с сообщением об ошибке.
А то, что у некоторых зависает, это я не знаю почему. Но мне так сообщили.
Добавлено спустя 4 минуты:
Иногда выходил белый листик, а иногда открывал. Факт - тему-то я смог открыть.
Снэ, не провоцируйте тут никого своими "важнейшими" темами по разным вашим частным "пукам". Делайте это в подходящем месте ну или в личке.
А вчера у меня комп ваще не загрузил... виноват канечно форум. Я спросил у товарища, но он ещё не простнулся.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, заголовок темы не соответствует содержанию.
пора вам уже ешо раз сменить ник... и пол - тоже. Этот тоже вполне скомпрометирован, как и предыдущий
похоже гражданина _ufo_ очень волнуют проблемы смены пола ну у всех свои ...странности . И добиваться типичной чмошнй реакции: облажавшись, тут же создать клона и пытаться цепляться за второстепенные мелочи, уводя в сторону.
Ага, мну всё волнует на белом свете, но ник менять не собираюсь, хотя некоторых вот ничего не волнует, однако, они и пол меняют и клонов у них тут вагоны... и получается у них на форуме хорошо лишь тупое неуместное попугайничанье.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)