Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые модераторы!
Я обратилась на форум за помощь, но уже на 24 страницах меня поливают грязью участники То и Инь. Они постоянно меня оскорбляют, приписывают мне грехи, которых у меня нет и не слушают возражений. Инь ведет себя просто как базарная баба - обзывается, называет меня на "ты" и т.п. Прошу забанить участников То и Инь.
http://ariom.ru/forum/p1889063.html#1889063
С уважением, MarinaSv
Человек попросил помощи, а получил перманентный троллинг.
Нехорошо.
Да неужели до тролля, что-то начинает доходить? Ну, прямо, Эврика! Человек написал челобитную модераторам. Ну пусть разбираются. Это их работа. Ты-то что здесь трёшься, со своими "комментариями"?
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 57 секунд: MarinaSv, я лично знаком с То, и не могу представить что бы он мог открыто хамить или поливать грязью. Попробуйте перечитать его сообщения
MarinaSv, да, хамства тут хватает и пол, статус, или будь что ещё - не играет рояли, просто тупо хамы. Но модерация почему то не работает как положено, считают изначально, что надо больше свобод, а уничтожать людей надо (считают) по выбору, нередко левой ноги. Очень часта ситуация, что заявлена тема о какой то персоналии и если упаси Боже выскажешься по правде о том, что у этой персоналии есть минусы, помимо плюсов - всё - тебя будут обзывать, хамить, высмеивать фанаты. И администрация на это никак не реагирует, я уже с таким сталкивался очень, очень много раз.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)