Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БабайКо, да я сам уже думал, что такое? Скорее что - очень верю и надеюсь.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Magnum,
Цитата:
Вы полагаете?
Да, пока при своём мнении остаюсь. Злата для разговора цепляет и царапает. Т.е. выводит собеседника на разговор, так мне представляется. В то время как тролль приводит собеседника в не лучшее состояние. Этого Злата не делает, ИМХО, я не большой златовед.
Magnum, во психов-то набежало.
Ты знаешь, что здесь очень плохи дела с модерацией? Я могу ошибаться. но пока вижу что Злата аккуратно подтверждает конфликт, а вовсе не глумится над собеседником.
Зачем и почему она это делает? Это вопросы работы форума, которые мало кого волнуют. Если ты сейчас не готов осудить ошибки Лотоса, то и за..ы Златы не стоит обсуждать. Оставим так, как есть?
Какая разница - глумица или нет? Смещаешь акценты в сторону. Она бы порой хотела бы поглумица, но кишка бывает слишком тонковата, а вот себя в угол поставить - в самый раз.
А что за многоточие там такое. Моей фантазии не хватило, чтобы заполнить пробелы... ты уж так не интригуй.
Понятия не имею, чему и кому вы обязаны и меня не интересует что вы думаете про моё понимание чего-бы то ни было. А я перед вами тоже не подотчётен.
Были бы хоть немного адекватны...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)