Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мотивация на тренинг: чувствую, надо мне :) Актуально исправлять перекосы в "брать - давать".
Ожидания: пока тренинг скорее рассматриваю как один из стимулирующих факторов для выполнения задуманного, плюс среда как источник вдохновения, плюс адекватные советы по ходу.
Привет! Например задумал вот такую совместную медитацию.
Это новый проект?
Расскажи как организовать такое, и вообще как продвигаются дела, сколько людей участвует, сколько вовлечены в процесс организации? И непонятно по объявлению как связаться с представителями акции.
Это новый проект? Расскажи как организовать такое, и вообще как продвигаются дела
Смотря что считать "новым проектом". Нечто похожее мы делали на форуме "Практики онлайн". Теперь я хочу сделать более конкретными темы медитаций, плюс привнести реал и ритуал, это мне кажется будет усиливающим фактором. То есть у человека кроме самой идеи "помедитировать" будет еще некие воспоминания - что подарили ему свечу, вот она стоит, что она символ вот того-то, и это будет напоминать и подталкивать.
Пока мы не раздавали свечи, я не в Москве. Но они уже куплены То есть мы в самом-самом начале. Людей по крайней мере трое, возможно уже больше. Энтузиастов-организаторов пока двое Присоединяйтесь!
Леся, уточни что имеешь в виду под "Как такое организовать".
Про контакты отметил, спасибо, укажу. Щас выжидаю сутки - не хочу, чтобы следующее объявление шло сплошным текстом с первым ("Добавлено спустя ...")
Энтузиастов-организаторов пока двое Прекрасно Присоединяйтесь! Подмигиваю
Спасибо, с удовольствием. Я не умею медитировать, особенно неудобно время, у меня как раз прайм-тайм )
И меня смущает, что каждый будет думать о своем, а что тогда будет совместное в этой практике, кроме времени. Может совместить темой, но не ограничивать временем... типа сутки каждый в этой теме, а потом результаты.
Ок, это рассуждения на тему.
Когда первая медитация?
Цитата:
Леся, уточни что имеешь в виду под "Как такое организовать".
Я имела ввиду передачу свечек из рук в руки. Я, как удаленный участник, могла бы получить свою свечу по почте. А могла бы получить сразу пучок, и развести всем участникам с Украины, заодно бы и познакомилась, и посмотрела бы города разные. (видимо это развитие темы я предполагала, когда спрашивала про организацию )
Думаю таких как ты будет большинство, так что не смущайся. Под "медитацией" в данном случае мы имеем в виду глубокое погружение в какую-нибудь мысль или ощущение. Например, испытать как можно более искренне чувство благодарности, погрузиться в него, как будто ничто другое не имеет значения. А затем (или в процессе) понаблюдать, что изменилось внутри благодаря этому чувству.
Цитата:
Может совместить темой, но не ограничивать временем... типа сутки каждый в этой теме, а потом результаты.
Интересное предложение! Я подумаю, а пока создам голосование про удобное время.
А по поводу организации, т.е. как свечку получить например - это пусть будет элемент творчества того, кто хочет участвовать Можно так, можно эдак. Я не имел в виду, что свечи должны быть получены именно от организаторов. Главное чтобы это был подарок, и от души. По почте - не знаю, хотелось бы личного контакта. Ты можешь обменяться свечами с кем-то, кто в Киеве тоже хочет участвовать.
Эх, елки-палки, прозевал! Не знал об этом.
Прошу обязательно прислать мне сообщение о следующих медитациях gusakov@richpapa.ru
Кстати, вот идея для этого тренинга - организация рассылки-напоминалки.
в качестве напоминалки можно поставить свечку на видном месте :)
ну здесь же тренинг по освоению новых технологий, интернета, давай осовременимся.
А кстати, я вот понятия не имею, что конкретно мне надо будет делать в эту среду. даже если у меня будет свечка. Ты можешь написать и выложить инструкцию для таких чайников как я?
no0ne,
да вот же внизу моего поста стоит время. 20:20.
Я зажигал свечу, очень старался. Но как то не получилось. Хотя состояние некоего блаженства на какое-то приходило.
Ощутить единство с другими не удалось. все время лезли посторонние мысли.
Я ж говорил, мне бы результат, ну хоть какой-нибудь, а от процессов я не взбадриваюсь. Не научился. Пока.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)