Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ветер называю ветром, ночь - ночью, нытьё - нытьём, порожняки - порожняками, радость тоже гадостью не назову.
А вот смотри, Богдан, не есть ли это та самая духовно продвинутая ловушка "я точно знаю что я вижу", закостенелая, жёсткая, защищающаяся, да ещё и подкрепляемая действительной разницей (по состоянию) с тем, что когда то было, со стандартным психоэмоциональным состоянием большинства? То есть, "я прав, это действительно работает, потому что раньше было хуже".
Предположим. Предположим...
Что такая структура будет выдавать на выходе?
Хронический утвердительный тон, неспособность предположить иное. Поиск в собеседнике и акцентирование внимания только на том, что подкрепляет саму структуру....ну как то так вобщем.
Не...ну слова о хорошем, о правильном конечно, умно складно-ладно, а по ощущениям - давление, попытка доминировать, жесткач короче...
Видишь ли...расклады-напевы симпатишно конечно, да...собственные ощущения то куда денешь...
Спрошу сам себя, а почему я так на это реагирую? Может это я защищаюсь? Как проверить?
Принимаем точку зрения оппонента. На людях необязательно соглашаться, показушничать. Если речь идёт о сохранении позы. Да не вопрос.
Спокойно, на едине с собой...Вот так так и так..
И что!?
Да ничего!!!
Не прибавляет и не убавляет от того, что есть. Ни яснее, ни туманней, ни хуже ни лучше. Только то, что есть,....в тишине и с проступающим ощущением сказки.
Значит я могу согласиться с оппонентом? мне то с понтов этих что?...да не вопрос...
Только что это меняет или не меняет?
Кто нибудь вообще понял о чём я?
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
А!
Так вот!
Зачем расклады!?
Кто от этого на самом деле пользу имеет?
Богдан, (продолжение прерванного): если Вы знаете о медовухе, то:
Тому, Кто ДОМА, ИГРОКУ, убегать некуда -
убегает лишь дяле.
noemi&, упрощение Упрощает.
Агент 0000000000000000, дихлофос край не вреден, пользуйтесь крайне осторожно!!!!!!!
Цитата:
Две темы очень близки по смыслу, переносится:
Второе условие эпохи Матери:
В природе нет ничего лишнего -
всё существующее и порисходящее необходимо, Мудро
и ВСЁ служит Совершенствованию.
Или: Всё от Бога и нет ничего, что бы было не от Бога -
от Бога - верующие в Бога, в Чёрта, в Мудрость Природы, богохульники, атеисты,.....
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: дяле,
Цитата:
di, бывает разговор, а Бывает Разговор.
Богдан, оно=дяле=Юнит и хотело бы сбежать, да Кто-ж его пустит?
Он же Юнит!
Извините
Цитата:
Богдан, ВСЁ об Одном.
Агент 000000000000000000000000000, Дихлофос выйдет на связь в декабре 2012-го.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)