Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нет не я, художник профессионал.
Я когда то пробовал себя в живописи, музыке , поэзии, прозе и много в чём и пришёл к выводу . что бы сделать что нибудь стоящее нужно положить на это жизнь. А хочется всё. Это с точки зрения рационального мышления, так сказать здравый смысл.
Я диджей, я миксую уже созданное профессионалами будь то музыка, живопись, мысли и многое другое. Я творю из уже готвого , собираю пазл . так тоже можно рассмотреть мой проект. Точно так же и с философией и эзотреикой, что то приходит само, что то откладывается от прочтения книг. в итоге я намерен собрать лучшее для меня, из уже существующего и подогнать это под то что я знаю не изх книг. Назовём это откровение или озарение или просто я понял , как задачку по геометрии...запала же мне эта геометрия....
Эзотерика стала мне интресна год назад , скоро будет дата , когда у меня произошли необратимые изменения в работе моего мышления с 19-20 апреля :)
Я когда то пробовал себя в живописи, музыке , поэзии, прозе и много в чём и пришёл к выводу . что бы сделать что нибудь стоящее нужно положить на это жизнь. А хочется всё.
Чисто по человечески я тебя понимаю: слишком много всего - а жизнь одна...
Но именно поэтому из всего жизненного винегрета необходимо ,как говорил R17,выделить чего- то "главное".
Для начала неплохо бы философию всё таки как-то выделить из других "искусств"...
...хотя бы разок подумать о смысле жизни ... и выбирать придётся всё равно самому...
Цитата:
в итоге я намерен собрать лучшее для меня, из уже существующего и подогнать это под то что я знаю не изх книг.
Подгоняя чего-то под свои прошлые знания,ты только укрепляешь своё иллюзорное "Я" и усиливаешь свою обусловленность.
Всё это мы уже проходили !...
главное это микс. я же говорю я диджей. Я миксую реальности.
Я не правильно выразился , по поводу подгонки....просто я выбираю то, что у же написано и сказано так, что совпадает с моим знанием и мне понятно.
А хотя ты прав, ни что я не буду ни подо что подгонять. Пофиг на самом деле. Пусть лучше мир прогнётся под нас .
Я себя как то называю :диджеем, мужем. отцом, любимым и так далее...это все условности, да согласен,....но это я называю не для себя, а для остальных окружающих.... таким образом я трансформируюсь в их глазах....изменения реальности включает в себя и это,так как ты заметьи ниже, что мир это я и есть. Я меня реальноти, меняюсь сам в глазах окружающих меня.. это же иллюзия..
Зачем мне кем то быть, я уже кто то есть . И этот кто, то творит вокруг себя реальность.
На данный момент .Я не осознаю себя всем, но я знаю что это так. Забавно смотреть как рассыпается личность, уже понимаешь ,что Рикирмурт это всего лишь информация, которая нанесена на изначальное Я , как гравюра на куске малахита, как перламутр на песчинке ....
Но иметь условия, в которых Я обусловлено , прикольно....это ведь игра.... личность я всопринимаю уже как программу . которая двигает тело, заставляет его есть, быть в форму, трахаться, быть членом социума и так далее. Я выбираю те или иные условияи в зависимости от них я счастлив или испытываю страдания. Опять этот дуализм. В данный момент я то же обусловлен тем, что пишу в этот форум.
Разум , пока сопротивляется и он не понимает , что хочет Я :) Идёт сбой программы...
Что хочет Рикирмурт я знаю. так же еть ещё во мне несколько личностей и желания у них то же есть .....сейчас происходит объединение реальностей этих личностей в одну реальность и не делимую сущность.
С точки зрения здравого смысла это может выглядеть, как моё сумашествие, шизофриния и так далее....забавно , видимо пора сходить с ума :)
ТО что всё едино я знаю, но разум до конца не даёт осознать это ... когда я увижу себя со стороны , тогда и будет завершена трансформация
Поздравляю всех нео и просто адвайтистов !
Ещё один член нашей неформальной организации Mr.Erebus достиг полного и окончательного просветления !
Цитата:
Прочитав вопрос, вспомнился один любопытный опыт, который произошел со мной перед просветлением. Тогда я всё ещё был духовным наркоманом и торкался от различных состояний. Последнее из пережитых мной состояний было Сатори... состояние кристальной ясности и чистоты... Фактически я уже постиг коренное состояние бытия, обнаружил ум в своем Естественном Состоянии, однако поиск продолжался и я боялся заявить о себе, как о достигшем.
http://ariom.ru/forum/t27106-0-asc-150.html&sid=77a832ddcde65a306a997d141ee457ae
И это ,несмотря на происки завистников и на то ,что просветление ему здорово не нравилось !
И без всякого стояния на голове,медитаций и изнурительных поездок в Индию !
Произошло это ,можно сказать,у всех нас на виду : не смотря ни что Mr.Erebus
продолжал выдавать свои редкие посты на форуме ! (Все эти посты скоро составят Золотой фонд ариома).
Прошу прощения у Mr.Erebus за любые критические замечания , сделанные мною в его адрес. Откуда же я знал...?
Mr.Erebus своим личным примером доказал, что адвайта работает: поэтому мы просим его сообщить нам точную дату этого знаменательного события - это будет новым Всенародным Днём Адвайтиста !
Слава новому просветлённому мастеру адвайты !
P.S. Все разговоры о том, что у Mr.Erebus крыша поехала, или он пошутил -
беспочвенны и являются происками его врагов и злопыхателей.
Mr.Erebus, мне очень понравились Ваши рассуждения в начальной статье этой ветки. Благодарю и поддерживаю. Достойный материал, заслуживающий внимания. Спасибо.
С пожеланием творческих успехов,Владимир Каргополов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)