Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
chat.ariom.ru - вопросы/ответы, предложения по работе чата
Это бета-версия. Чат будет настраиваться и оптимизироваться в процессе общения с теми, кто будет им постоянно пользоваться. Сам я буду появляться там в каком-то режиме, но постоянно сидеть не буду.
Основная цель появления чата:
вынести безумную активность флудеров из форумов в чат.
Постепенно все формы обмена смайликами и "зачотами" должны перекочевать туда.
Данная версия чата была выбрана после довольно продолжительного исследования темы. Поэтому с вероятностью 98% останется именно она.
В Opera и FireFox чат работает, но подглючивает иногда. Поэтому рекомендую пользоваться старым добрым IE.
С самого начала в чате будет складываться команда активистов, которая получит права "киллеров" (аналог модераторов на форуме). Эти доблестные люди будут поддерживать порядок в чате и всеми силами высекать конструктив из сырой чатлановой руды.
Кто готов и хочет развивать чат, проявляйтесь в этой теме, либо пишите мне лично.
Ну и комментарии/отзывы - все пишите сюда.
Дополнение 2007.09.12:
Три месяца со дня старта - полет нормальный. Чат работает исправно. Его необходимость доказана 8)
Лотос, а будут ли сохраняться архивы чата?
Ну чтобы я например мог посмотреть ВСЮ ленту сегодняшних сообщений, или сообщений за какой-то другой день.
И будет ли поиск по нику?
Извиняюсь за вопросы — просто я никогда не чатился.
СЕPЁГА, постоянно доступен лог за последние 24 часа. Выводится из меню "настройки". Можно выбрать определенные часы.
Также можно посмотреть все фразы определенного человека, или свои собственные. Если кто-то говорит толково, то получается интересный и полезный, сжатый текст.
Также можно настроить автоматические уведомления, если кто-то обращается к тебе, либо пишет тебе личное письмо.
Там еще много разных фишек. Нужно заходить и на месте разбираться.
Lotos,
Привет!
За чат - спасибо. Нужен он. Ещё как нужен.
Про сам чат...
форма регистрации красиво сделана, а вот сам чат можно было бы и покрасивше оформить. Хотя это всё уже мелочи.
а что за киллер и как ты сам-то это видишь?
Сидит мужичёк 24 часа в сутки за чатом следит? На форуме понятно - написал кто-нить ересь, ты зашёл вечерком, ересь удалил, редиску забанил и нет проблем.
А в чате...
Не думаю, что кто-то найдётся чтоб постоянно следить.
Lotos, привет.
Чем объяснить, что в строчке, где набирается сообщения кириллицей, на моем экране буквы очень маленькие? /Со зрением у меня все в порядке :) /. И есть ли способ их каким-нибудь образом увеличить?
Их будет много. 5-10, может 20
Будут разные уровни киллеров с разными возможностями.
Специально контролировать ситуацию никому не придется. Достаточно одного киллера в один момент времени. Если ситуация серьезная, то позже приходит супер-киллер, смотрит логи и выкидывает неадекватных товарщией надолго. Есть и другие способы борьбы.
Цитата:
И есть ли способ их каким-нибудь образом увеличить?
Увеличим через некоторое время. Я видел что в Опере буквы маленькие. В IE нормальные. В любом случае, все эти мелочи будут постепенно исправлены.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)