Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
крайне удивляет меня такое бурное обсуждение темы..
и практически отсутствующий офф-топ.. ))
думаю, красивым будет ответ, что
мужчиной мужчину делает женщина.. ))
а для тех, кто желает мужественности -
предлагаю почитать: "Миссис Корнер расплачивается"
Джерома Клапка Джерома.. там немного.. странички три
(если обычных считать..) (или четыре?)
солидный багаж жизненного девственника можно считать мужчиной. Развитым человеком - да, но не мужчиной, в полном смысле этого слова.
Для всех людей понятие мужчины совсем прямопротивоположнные-для одних-самец..для других добытчик, для третьих -предмет...Сохранить в себе девственность ,при этом быть или иметь - семью полноценную,по возможности содержать эту семью ,,,и БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Из человека Кого-то/Чего-то Делает другой человек (его "видящий").. По сознанию/разумению и т.д...
т.е. Для этого человека тот, на кого он смотрит "такой-то", для другого - совсем другой.. и т.д...
Цитата:
- мысль пустая, это и так понятно.
Вопрос в том, за какой набор качеств другие признают кого-то мужчиной.
ну, вы даете..
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
КАКИМ набором? т.е. (исходя) ИЗ какого набора? вы это имели ввиду? если да, то -
Какой опыт ("разумение") на сколько широкО способен видеть чел, так и признаёт.. как он сможет больше?!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Либо можно взять (принять) "за истинные" чьи-то концепции и исходя ИЗ них Признавать..
но тогда не спорьте ни с кем.. а то начнете однажды и попадется вам Тот, кто эти концепции и давал когда-то.. вот неудобно ж получится жеж..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ну, т.е. - он с опытом обретет новое вИдение и будет говорить, что всё не совсем так.. а вы будете убеждать его, что всё Именно так и есть! (Истинно т.е.)
понятно, что есть набор некоторых качеств,
который по мнению большинства людей,
присущ мужчинам..
и если бы мужичок интересовался - подскажите, как мужиком стать,
то можно было бы что-то советовать..
но когда:
Цитата:
Большинство окружающих меня мужчин либо тех кто должен ими являться.
то тут несомненно дело в субъективной оценке..
(и есть мнение (знаком с такими женщинами), что
им часто помогает видеть в мужчине мужчину,
периодическое применение силы, а без нее - тряпка)
Либо можно взять (принять) "за истинные" чьи-то концепции и исходя ИЗ них Признавать..
- нужно знать эти концепции.
Как принято в обществе и как считается.
Здесь вопрос о подобной оценке - что значит определённый стереотип.
Что, разжевать нужно?
"За какие качества в обществе признают мальчика мужчиной".
Обсуждаем качества, а не тех, кто оценивает.
Обсуждение же каких-то личных стереотипов и тараканов - это уже не обсуждение стереотипа, а обсуждение самого оценивающего.
Как принято в обществе и как считается.
Здесь вопрос о подобной оценке - что значит определённый стереотип.
"За какие качества в обществе признают мальчика мужчиной".
понятия не имею.. С "социологией" у меня определенные "проблемы".. признаться честно
и есть мнение (знаком с такими женщинами), что
им часто помогает видеть в мужчине мужчину,
периодическое применение силы, а без нее - тряпка)
в чем то вы правы...
но в моем случае это выражается в том чтобы мужчина был физически сильным и умел драться..
в противном случае я его как мужчину не рассматриваю
но это если говорить о тех мужчинах , которые симпатичны лично мне
но тема беседы более глубока и обширна чем мои личные предпочтения...
хотя ваши наблюдения весьма точны...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)