Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Rinatavr, я высказал своё мнение - вы ничем не отличаетесь от этих больных товарищей. И хорошо сделал - выяснилось, что для вас главное - отличиться от других. Теперь любое сомнение в вашей богоизбранности вы трактуете, как оскорбление своей небесной природы. на самом деле - чистое оскорбить нельзя, не выдумывайте
я высказал своё мнение - вы ничем не отличаетесь от этих больных товарищей. И хорошо сделал - выяснилось, что для вас главное - отличиться от других.
...
Значит, оскорбляя меня, вы хотите показаться умными.
Цитата:
Теперь любое сомнение в вашей богоизбранности вы трактуете, как оскорбление своей небесной природы.
Успокойтесь, я не богоизбранный, а ведомый Истиной – избран Ею, быть откровением Её.
Скажу вам больше:
Я никогда не называл себя богом, ибо бога нет, а есть Творец – Истина, это всё, что вас окружает. Но если Истиной себя назвал я, то это Истина представила себя – устами человека избранного Ею. И потому вам было сказано: Я человек, представляющий собой путь и Истину, и жизнь.
/Ринат Рашидович Мусин/
Цитата:
на самом деле - чистое оскорбить нельзя, не выдумывайте
Конечно, ведь оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.
Rinatavr, вы повторяетесь.
Мне незачем казаться, в отличие от вас. Могу побыть и глупым. Вы такой роскоши лишены)
Цитата:
Но если Истиной себя назвал я, то это Истина представила себя – устами человека избранного Ею.
Интересная логика, прямо в сторону вашего раздутого самомнения. Я разговариваю сейчас с глухим. Это и понятно - сейчас вы просто не сможете спуститься на Землю, для вас эта позиция - всё, что у вас есть, всё равно, что у царя трон из-под зада выдёргивать.
Зачем вы пишите жирным? Цитируете самого себя? Повторяетесь? Ставите три наклонных черты в конце?.....
Цитата:
Конечно, ведь оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.
Вот и чудно - я что думаю, то и говорю, это вас не задевает, а значит оскорблением никак не может считаться. Я лишь высказал своё скромное мнение - по мне, ваши проявления здесь, ничем не отличаются от проявлений вышеупомянутых мною товарищей из палаты номер 6. Я же манией величия не страдаю.
Но если не нравится - значит задевает, а что вы хотели, вы очень постарались для этого
Но если Истиной себя назвал я, то это Истина представила себя – устами человека избранного Ею.
я Истина и Истина - Я.
И доказывать ничего не буду, ибо это глупо.
Вера в меня, Ваше могущество. Вера - вообще Наше Спасение и Пробуждение из царствования тьмы над "спящими".
И если я так написал, значит Истина так сказала.
Она не ведет меня за руку. Она во Мне, так же, как и я в ней.
Мне незачем казаться, в отличие от вас. Могу побыть и глупым. Вы такой роскоши лишены)
Цитата:
Интересная логика, прямо в сторону вашего раздутого самомнения. Я разговариваю сейчас с глухим. Это и понятно - сейчас вы просто не сможете спуститься на Землю, для вас эта позиция - всё, что у вас есть, всё равно, что у царя трон из-под зада выдёргивать.
Цитата:
Вот и чудно - я что думаю, то и говорю, это вас не задевает, а значит оскорблением никак не может считаться. Я лишь высказал своё скромное мнение - по мне, ваши проявления здесь, ничем не отличаются от проявлений вышеупомянутых мною товарищей из палаты номер 6. Я же манией величия не страдаю.
Но если не нравится - значит задевает, а что вы хотели, вы очень постарались для этого
...
Судя по всему, вы не понимаете смысл цитаты: Оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.
Цитата:
Зачем вы пишите жирным? Цитируете самого себя? Повторяетесь? Ставите три наклонных черты в конце?.....
По сути, вы считаете что «Ведомый Истиной должен ссылаться на чужие цитаты»!
Yuriy72
Цитата:
я Истина и Истина - Я.
И доказывать ничего не буду, ибо это глупо.
Для начала не плохо!
Цитата:
Вера в меня, Ваше могущество. Вера - вообще Наше Спасение и Пробуждение из царствования тьмы над "спящими".
Верить в Истину не приемлемо, Истину необходимо знать.
Всё, что вас окружает, есть Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить…
Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/
Цитата:
И если я так написал, значит Истина так сказала.
Она не ведет меня за руку. Она во Мне, так же, как и я в ней.
Rinatavr, вы уже свою сущность выпятили на полкилометра, мне ничего и отражать не приходится, всё и так видно. Однако разговор пошёл по кругу. Подождём до 26-го апреля...
Верить в Истину не приемлемо, Истину необходимо знать.
Зачем навешивать ярлыки)
Думаю каждый сам решит, что ему необходимо и приемлемо)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
Что на этот раз послушали? Марш?
Много чего, но марша там точно не было )
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Цитата:
Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…
Я знаю, что все есть "Одно")
и если кто-то не хочет знать, есть ли смысл навязывать - грубо говоря - самому себе ?)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Цитата:
ибо бога нет, а есть Творец
Это словесное обозначение )
пример - космоса нет, а есть Space )
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Цитата:
ведь оскорбляя, вы отражаете только свою внутреннюю сущность.
Если все есть Истина, и кто-то оскорбляет Истину, а так как он тоже является Истиной, получается он оскорбляет Сам Себя.
И тут начинается - Карма)
Я понимаю, что вы хотите донести, и самая чистая информация, что Все есть "Одно", а Одно есть Все.
Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:
Я бы хотел "Место", где человек бы просто Взлетал Духовно и Умственно, где Человек бы открывал Себя с Удовольствием и многое другое...
Я знаю, что для этого нужно.
Но в наше Время, инвесторы уперлись бы в Деньги и Выгоду.
А для Власти это было бы полным абзацом, так как интересы разбегаются, и им это не Выгодно)
Не важно - умно, достойно, справедливо, честно, чудесно... Для Них - Не Выгодно)
В предложении я разделил - на Власть и Народ, так как они сами себя разделяют, а Народ поддерживает разделение - на Властвующую Элиту и подчиненных, грубо говоря.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
В будущем, постепенно, этим местом станет Вся страна
Надеюсь конечно)
Думаю каждый сам решит, что ему необходимо и приемлемо)
...
И потому было сказано:
У Истины нет врагов. Если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.
/Ринат Рашидович Мусин/
Цитата:
Я знаю, что все есть "Одно")
и если кто-то не хочет знать, есть ли смысл навязывать - грубо говоря - самому себе ?)
Я говорю лишь о величии Истины...
Признавши Истину, признают и друг друга…
Цитата:
Цитата:
ибо бога нет, а есть Творец
Это словесное обозначение )
пример - космоса нет, а есть Space )
У Истины нет сотоварищей (богов), то есть, "сверхъестественной сущности" нет, ибо Истина едина (одна) и сама представляет собой всё.
И потому было сказано:
"Почему вы не чтите величие Истины, пречиста Она и превыше того, что вы приобщаете к Ней в сотоварищи".
/Ринат Рашидович Мусин/
Цитата:
Но в наше Время, инвесторы уперлись бы в Деньги и Выгоду.
А для Власти это было бы полным абзацом, так как интересы разбегаются, и им это не Выгодно)
Не важно - умно, достойно, справедливо, честно, чудесно... Для Них - Не Выгодно)
Говорить правду об Истине в обществе "теистов и атеистов" всегда было запрещено, и потому этот процесс равносилен самопожертвованию.
И потому было сказано:
Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/
Цитата:
Если все есть Истина, и кто-то оскорбляет Истину, а так как он тоже является Истиной, получается он оскорбляет Сам Себя.
И тут начинается - Карма)
Я понимаю, что вы хотите донести, и самая чистая информация, что Все есть "Одно", а Одно есть Все.
Подождем - увидим.
Я помню, как в конце 70-х до меня дошли слухи о пророчестве Ванги. Говорились о том, что через пару лет умрет Брежнев, а после этого не пройдет и 10 лет, как не станет Советского Союза.
И лишь тогда, невзирая на шум и тряску… уверенными шагами направляюсь к свету…, вхожу в лучезарную «комнату», с трудом по сливающимся от света выступам забираюсь до самого верха и устанавливаю светящийся «лик» на прежнее место. Моментально становится тихо, умолкают шумы, утихает тряска, будто не было ничего, а радость происходящего и зрительное восприятие искрометного света уводили мой взор в бесконечность….
но ты же вернул свет на место... значит все будет хорошо ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)