Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин, да ты похоже и сам веришь во все эти Байки-Бабайки ну придумывай и дальше себе Жупел и даже можешь им попугать или попугайничать или даже .... ну впрочем, тут возможны ваши любые , даже самые тайные эротические фантазии и я оставляю тебе возможность и дальше получать от них удолвльствие сексуально-эротического характера.
Цитата:
Станешь божьей матерь
Она уже. Каждый кто ее видит воочию , так сразу и говорит : "Матерь Божия !"
Иван Бавин:
Можешь открывать новую тему : "Бог УФО".
Не могу.
Не потому, что способностей маловато.
Просто Богу не нужна еще одна религиозность по отношению к нему.
Единственное, что Ему нужно, это -- общение с Себе-подобными.
Вы все с жёлтыми карточками ... кроме Ивана ... он столько раз уже был с желтизной, что его воспринимают и без карточки как с карточкой ... ой ....
... а уфо правильно сделал что смылся ... его не любили форумчане, в основном по причине его гундения бесконечного ... он гундел гундяво в темах, вместо объективных рассуждений ... хотя, человек он и не плохой так. ....
... гундёж его был настолько малоинтересным, но противным ... что даже администрация взбеленилась и стала бить его ногами в морду, в пах ... под дых .... выхватывал он много раз ... Если бы он относился к этому как вот я, что это всё таки виртуальный мир и ничего этого нет - то он был бы спокоен, центрирован, осознан ... а вместо этого он стал плаксиво гундеть ... лить понос ещё больше ... а потом его программы дали сбой и он совершил коллективное интернет-самогубство в одиночку .... хотя страсть подглядывать в нём ещё теплится ....
Ссогласен.
Гундеть можно, но с живинкой, вызывая интерес собеседников яркость и точностью своего языка, богатством метафор, символов и образов.
Уфо был к месту на форуме до тех пор, пока на него не пришло новое поколение искателей, тех, кто способен отличать творческой разумное мышление от бессмысленного рассудочного резонерство.
Тем более, с момента рождения церкви Ариома такие люди как уфо стали просто чужеродны созидаемой нами творческой атмосфере духовного поиска, любви и взаимной терпимости к чужим мнениям, ценностям, вере.
Уход уфо можно рассматривать как знаковое событие, как симптоим того, что форум не выраждаится , а возрождается к новому поиску, к новому творчеству жизни и мысли.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я думаю, что и тем, кому уфо был близок и дорог следует подумать о том, насколько они соответствуют новой атмосфере форума и не стоит ли им последовать вслед за своим другом и товарищем.
А уфо реально мешал с г.вном всех в своём воображении ... гнилой был в своих поступках часто он ... никто его не любил кроме единиц неосознанных людей ...
Сколько раз я предлагал уфо спокойно поговорить, или открыть ему свою тему - а он вместо этого продолжал лить грязь на людей ... там он пукнул - там пукнул ... там на.рал ... и т.д. - недостойно взрослого, почти старого мужика ... какое то жидовское отношение ... не еврейское, а жидовское ... порхатое ....
Иногда лишь мы с ним, удавалось, говорили нормально, пару слов ... я думал, что он будет всегда в адеквате, но на него опять накатывало ... дебилизм , гундосость ... гнусавость ....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)