Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Этт точно, потому что у нас больше ничего нет, кроме нашего, Духовного пути...
Хош не хош, а надо двигаться вперёд..., укреплять наш Дух--меняя скафандры...
Он так думает.
На ВСЁ Твоя Святая Воля, Господи,
если Надо, да будут все N*N перевоплощений...
Добавлено спустя 50 секунд:
или заполнять..
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
гармонией.. или еще там чем.. по разумению своему, короче говоря
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
а потом делиться подвигами.. которые, как раз понятны (и не останутся без внимания и корректировок) тех, чей путь уважаешь.. и им же идешь (на вершину по серпантину.. или как там?!) Узнаваемы, т.е. пути друг-друга.. бывают. Книги-то, одни и те же..
... извени что так прямо спрашиваю, у тебя учитель есть?
Нормально) Я как раз предпочитаю прямые вопросы)
Нет, у меня нет и не было учителя. Здесь фишка в том, что был бы ученик.
Выгляни в окно. Эта книга написана специально для тебя. Нужно только научиться читать.
Есть две категории искателей: ученики и последователи. Вот последние как раз и нуждаются в учителях. А ученик - он умеет учится. Ему всё равно у кого учиться: у человека, у камня ли.
. Существует - Чистота намерения ( И ВСЁ!), которая "зиждится" на Естественности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От так от!
Когда была ребенком, я подошла к матери и спросила:"Мама, зачем ты меня родила?" "Зачем ты живешь?" Мать мне ответила:"Вот ты и узнай".
.............и подумать о чистоте вашего намерения. Несёт ли оно благо людям. Всем тем людям, которые будут так или иначе задействованы в исполнении задуманного вами. И если вы чувствуете, что ваше намерение может принести кому-то из окружающих вред, то оно может не исполниться.......и,Всем тем людям, которые так или иначе были и будут задействованы в исполнении задуманного -благодарна.
и подумать о чистоте вашего намерения. Несёт ли оно благо людям. Всем тем людям, которые будут так или иначе задействованы в исполнении задуманного вами.
опять же, - пример солнца.. - У солнца НЕТ задуманного, оно просто ТАКОЕ. Одних людей оно радует (дает тепло, свет и т.д.), других - напрягает (жарко, аллергия и т.д.).. НО! Солнце НЕ МОЖЕТ по другому - потому, что ОНО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! "Само по себе".. Просто ТАКО.. Естественность....
забудьте о намерении.. помните о Естественности..
Цитата:
Да.... вечная проблема всех просветленных - был бы "ученик", был бы кто то, кто в состоянии принять.
это проблема просветленных - Ошо, Пападжи и некоторых других (не мало).. Реализации "чего-то", что называется, как "ТО" и "ЭТО" - все же ТРЕБУЕТ, "ЧТО-ТО" ( ).., а иначе не было бы мифа, что без них, никто не просветлеет и т.д... Вроде бы Рамана - такого не говорил. Сидел на горе.. но его "ученики сами же постоянно напрягали.. но я, не досконально знаком с этой темой, и что оно ТАК и было - врать не буду.. Кстати он не один такой.. был.. в смысле, который не собирал вокруг себя "ярмарки", занимаясь самолюбованием "своего" ТО... Но - пусть будет на совести просветленных.. Как грится не суди и т.д.?! - вот и я согласен.. ибо и не охота..
( ),
Цитата:
иначе куда Путь (без Конца и Пределов)?
в КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ Куда-то.. я не знаю (ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!) ни о концах, ни о пределах..
я НЕ ЧИТАЛ ОБ ЭТОМ.. видимо..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)