Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Цифры являются процессом, процесс является цифрами)
цифры- это значки,символы,из которых составляются числа так же как из букв - составляются слова.
числа делятся(в нашем понимании) на рациональные и иррациональные.
потому числа в процессе отражают процесс, а взятые отдельно -это просто числа.
возможно, ты не в курсе, что
системные свойства проявляются только в самой системе и ни один элемент системы не является носителем этого свойства.
потому справедливость суждения
Цитата:
сущее В процессе, процесс В сущем, как не парадоксально - получается сущее и Является процессом
зависит от того -выделяется ли Сущее из процесса(как некое число)- или воспринимается в составе самого процесса.
Цитата:
А если не обратный ?? то это уже не процесс ?))))
нет -это привычный, почти автоматический, счет, в котором внимание почти не участвует.
поэтому более плодотворным обратный является счет
"Грубоватый пример для тех, кто "ищет" Единого=Одного. Пример на числах.
1.1.1.1.2.5.8.9.23.75.8999.253534.67.34.2333.43.54.09.89.4.6.34.65656....."
- Числа. Числовой ряд. Сам по себе не существует - а состоит из чисел. Как и лес - его нет как обьекта, но он есть как понятие-как обьединение отдельных деревьев. Так и Бог - его нет, но он - есть!
WE,
Что-то вы все дальше от смысла примера))
попробуем подобно, но по другому.
Цитата:
так же как из букв - составляются слова.
Ну Вот) Слово состоит из Букв, Эти буквы составляют Слово.
теперь проще - возьмем слово. БОГ. эти три Буквы - есть слово БОГ. Слово БОГ - есть эти три буквы.
аналогично с Единым, который есть Всё, и Всё есть Единый.
понятней о чем я написал изначально?)))
Только пожалуйста не уходите опять от смысла типа - буква это звук, а звук это физически проявленная мысль или часть её, есть гласные и согласные и т.п.. )))
Цитата:
Я могу наблюдать процесс во Всем,
т.е ты не являешься этим процессом?
То есть - я могу - Наблюдать - как и написал Выше. Если во всем, то наверное и в себе. а если я вижу в себе его, то надеюсь ответ очевиден)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: delfin,
Пример Выше ))
Слово БОГ - есть эти три буквы.
аналогично с Единым, который есть Всё, и Всё есть Единый.
слово Бог -есть всего лишь обозначение Единого.
так же как слово God- Gott соответственно- в английском и в немецком.
Обозначения разные -а Единый -один и тот же.
Причем обозначения относительные -ни слово Бог ни слово God- Gott не несут в себе значения "Единый" .
Система миросуществования проявляет некое свойство - которое мы обозначили словом Бог.
Поэтому из этого не следует, что козявка в носу, или мороженое на лотке есть Бог -и потому нельзя сказать ни то, что нечто из совокупности есть Бог, ни что "все в совокупности" есть Бог.
А это лишь ПРИМЕР на Слове БОГ и трех Буквах которые составляют это слово БОГ.
Пример Единства.
Кстати, это пример ))) да да, пример.
Вы Не видите смысл который я вкладываю в пример)) примерно как Увидели знакомые слова, и пишите, то - что знаете о них ))
- Ты кушал сегодня ?
- Еду в магазинах продают, да да, в магазинах ))
- дак ты кушал или нет ?
- Кушать это употреблять пищу !
- ты употребил её сегодня?
- Сегодня дождь и я Рад, что у меня полный холодильник Еды ! )
Вот так примерно Вы принимаете смысл моего текста, от восприятия формируете ответы, которые для меня выглядят не в "тему", так как я знаю какой смысл заложил в пример))
Теперь пример на Карме.
Если Ты и есть Одно со Всем, и пнул Другого, считай ты пнул Себя. Только позже. Ведь тебя пнут, и тот кто пнет, есть твой поступок в прошлом.
Подозреваю вы начнете расписывать, что такое Карма, а не примите информацию и анализируете))
слово пример означает образец для демонстрации или для обучения указанных свойств или связей.
например:) пример на сложение показывает частный случай операции сложения
ни цифры ни числа , ни буквы ни слова не являются носителями системного свойства, которое возникает только в системе в целом.
Цитата:
так как я знаю какой смысл заложил в пример
но в таком случае это знание остается вещью в себе.
вот я вложил в /; свой "универсальный"смысл
правда- здорово?!!!
Цитата:
Если Ты и есть Одно со Всем
не есть:)
еще раз- ни один из элементов системы не содержит в себе системного свойства, но только вся система в целом обнаруживает(проявляет) это свойство.
2 Yuriy72:
Привет! я все прекрасно поняла. Просто может быть для ДРУГИХ непонятно обьясняю. Есть у меня такая трабл - меня мало кто понимает. Привыкла уже. Спасибо за твой пример! Держи "+" в карму!
Чтоб объединить народы, необходимо примирить религии, а чтоб примирить религии, необходим ВЕДОМЫЙ (избранный единой сущностью). Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение.
Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их. Согласно древнему пророчеству – из рода царя Давида (потомков Моисея) придёт Мессия. Конечно, в это уже никто не верит, но, само пророчество таит глубокий смысл, и только тот, в ком сила слова, сможет подтвердить пришествие своё, как это уже было, и тем царём объявлен был Иисус который обещал вернуться. С тех пор Христом себя считали многие, но никто из них не был признан миром, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
Итак, полное имя автора данной версии (Ринат Рашидович Мусин) в дословном переводе значит: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Моисея). А сложив значения букв, получится число 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666). Фактически, само имя его говорит о новом пришествии, а фамилия и отчество – отражают жизнь и путь представляющего собой Истину, ведь первичным письменным источником авраамических религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Моисей, то есть, его потомок – ведомый Истиной – Едино-творящей.
К слову о значении полного имени и о пути его обладателя.
Ринат (Ренат) – Renatus – с латыни означает – Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся.
А также, версия Ренат – это аббревиатура слов «революция-народ-труд», или «революция-наука-техника».
Рашидович (Рашид) – араб. – Идущий правильным путём, «ович» указывает на родство Отца и Сына.
Мусин – от имени – Муса – Моисей, окончание «ин» поясняет его причастность к роду данного имени.
Муса – на латыне Moyses – иврит Моше, в переводе значит «извлечённый или спасённый из воды» по другой информации, оно египетского происхождения и означает «дитя». И даже если применить данный перевод фамилии, и, не меняя смысла перевода имени и отчества сложить значения букв, то и тут получится число 666. (Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «дитя». 67 + 151 + 63 + 88 + 150 + 79 + 68 = 666).
И что примечательно, линия его рода, по сути, повторяет очерёдность появления основных пророков, то есть, по факту биографии его прадед был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был по имени Муса (Моисей), затем был Отец, его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына – Возрождённый. Это значит, Сын представляет собой Отца, об этом сказано и в его цитате «Истина во Мне и Я в Ней», так говорил и Иисус, называя Истину Отцом. И к тому же, день рождения Мусина (пятница 15 октября) совпадает с первым днём Грегорианского календаря, а этот факт напоминает о летоисчислении – первый день от рождества Христа.
И стало очевидно, что фамилия «Мусин» и слово «Иисус» дают одно число (79), а приставив это слово к переводам имени и отчества Мусина и посчитать значения букв, то в сумме вновь получится число 666. (Заново родившийся сын - идущий правильным путём – Иисус. 60 + 151 + 63 + 84 + 150 + 79 + 79 = 666).
Далее, давно известно, что, казнь Иисуса состоялась в пятницу 23 марта 31 году, об этом свидетельствуют и историка астрономические исследования. Следовательно, в 2031 году будет ровно 2000 лет со дня казни Иисуса, а Мусину исполнится 66. Так вот, именно это число (66) совпадает с результатом расшифровки слова Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также и со словом Зверь: З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был принят, и посему, логичным будет – сверяться с русским алфавитом.
Истина одна, жива и вечна, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек в "этом" статусе. А приверженцам Мухаммада напомню: Мусин (Ринат Рашидович) с детства был посвящён в ислам, он муслим, и это пророчество о нём есть в Коране, и возраст возрождения указан там, где предстаёт он мусульманином с именем «Иса», и будет правильно называть его Ису, ибо возникло оно от еврейского имени «Ешу». К тому же, слово "Иисус" и слово "Мусин" не только дают одно число, но и с учётом правил арабского чтения имя «Ису» в слове «Мусин» читается справа налево, и оно в середине как в слове Иисус – будто подтверждая его уход и возвращение.
И напомню вам судьбу Мухаммада – в год змеи (609-м) в пятницу октября он был избран откровением свыше. Абд Аллах (Слуга Аллаха) так звали Отца Мухаммада. Аллах – одно из имён Истины, а имя ведомого ею "Заново родившийся сын – идущий правильным путём – Мусин", и в этих семи словах печать пророков – число 666.
Допустим, он Ведомый, потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода (21 октября 1965 году) в момент, когда давали ему имя, комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось (666) подтверждая возраст возрождения (33 года). А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе, к тому же, он родился в год змеи, на востоке, в первый день календаря под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь. А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней. Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Спаситель. И будут знать все, о главной тайне жрецов, ибо нет антихриста в природе, так духом уст своих убил его Ведомый.
Так вот, эти факты "совпадений" не зависят от познающих и их сознаний, но они точно отражают откровения самой Истины сохранившиеся на страницах Торы, Библии, Корана. Тайна знака раскрыта – собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в священных писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "Зверем" для лжецов, а для людей обманутых, Спасителем. Таким образом, он раскрыл себя, а истинный взгляд и совокупность данных "совпадений" с его биографией – подтверждают его избранность единой сущностью Истины, как пример духовного возрождения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)