Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот вот!
Я когда на 189-191 странице СМ (сверхтайной мусорки) читала твой диалог с одним активным форумчанином,
тоже заметила эту самую экспрессию.
Подумала, ну как хорошо, что никто не пришел и не прилепил лэйбл "Склока".
Недосмотрели.
Обошлось на этот раз.
Nataradzha, там есть слова, смайлики, но нет моих чувств да ж без экспрессии, как и не было, когда писала. Да и из прошлого в реале не припомнить, что бы с кем-либо так общаться, как на картинке. Насколько и кому это видно-слышно за текстом мне не столь важно, что бы строить на этом выборку для общения, но и объяснять каждому в лом ))
Ведь e.mezentsev так и написал: "просто перечислите "настоящих" гуру (с вашей точки зрения)". Я и перичислил.
Допустим, с вашей точки зрения, Винни-Пух - не гуру и его надо вырезать.
Следует ли считать, что вы лично признаёте Хуйебина, Владыку Пустопорожнего и Семеныча - как гуру, поскольку пост R17 про них вы не стали вырезать и оставили в теме http://ariom.ru/forum/p1519469.html#1519469
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)