Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Yuriy72, не переживай , _ОнО_ послушает. когда то очень давно онО написалО какую то фигню и потом опять ее виделО ...мелочь а ему приятно . Надеюсь и тебе приятно
Yuriy72, это насекомое-клоун у меня такой персональный завёлся, не обращай внимания, ничем не выводится, но в общем вполне безобидный - пожужжит немного и отстанет.
Yuriy72, научи это горе пользователя какУю кнопочку нажимать что б смоглО послушать не скачивая. А то онО всю эту тему запросто запонОсит, вместо того , что бы просто послушать . В детстве таких, как ОнО, я убивал на месте. Из рогатки. (с)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Цитата:
если бы не качать, то сразу бы послушал. Лан, вечером скачаю
У меня на работе ограничение по плеерам, не все агрессивные воши сведущи.
Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд:
Качество как раз нормальное, цифровой звук он и в Африке такой же, но сама "музыка"... ключница писала.
Две последних ссылки одинаковые.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)