Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Женщине, которая жаловалась, что богатство не принесло ей счастья, Мастер сказал:
— Ты рассуждаешь так, будто без роскоши и комфорта нет счастья. Чтобы быть по-настоящему счастливой, моя дорогая, тебе нужно лишь одно — чем-нибудь увлечься так, чтобы забыть себя.
Женщине, которая жаловалась, что богатство не принесло ей счастья, Мастер сказал:
— Ты рассуждаешь так, будто без роскоши и комфорта нет счастья. Чтобы быть по-настоящему счастливой, моя дорогая, тебе нужно лишь одно — чем-нибудь увлечься так, чтобы забыть себя.
Когда она забудет себя, этой нечем будем увлечься...
Цыганова -это человек находящийся уже полностью в дьявольском состоянии,совершенно не контролируемом.И причина- сильная энергия и полностью забитые каналы на уровне муладары.Т,е у человека доминирующая карма Ада.
А все от желания быть первой ,лучшей чего бы это не стоило...
Радость от мирских желаний в конечном итоге приводит к падению в Ад.
Ксчастью такие долго не живут...
Если не будет никак над собой работать Или автомобильная авария или инфаркт.Причем весьма скоро.
Вселенная и Бог раковые клетки быстро уничтожает.
Добавлено спустя 46 минут 16 секунд:
Или если Бог будет весьма милосердным то псих. клиника для состоятельных клиентов
Уважаемый Модератор!!! Помогите! Я Любовь Цыганова, добрый и порядочный человек, поверьте! В разделе Требуется помощь разместила тему SOSПомогите сыну! Не скрыла истинного имени- в ответ стеб, издевательство, выложили мои фото из соцсетей с оскорбительными постами. Начала огрызаться, каюсь! Не надо было- теперь грозят порчей, смертью, раком, инфарктом, автокатастрофой!!! Мне плохо! Умоляю- уничтожьте эту тему и мой аккаунт, ради всего святого! Я сделала выводы! Прошу вас!!!!!!! alenbo@mail.ru Я новичке и плохо здесь ориентируюсь!!!! Помогите!!!!
барышня сама написала что все придумала...бывает еще похлеще буйство фантазии... бывает что пишут, что сын умер... а он не умер.
А тут всего то навсего записала сыночка в ал
Цитата:
Визуализации зачастую исполняются... Да еще поддержанные коллективной энергией...
...Ну хотя б- такая история из жизни: служил со мной срочную парень из Чебоксар,-Саня Сорокин.Борец за общую справедливость и гитарист,классный чел И был студентом,-а как раз-в течении ближайших полгода ждали приказ "о службе тех кто студенты не 2,-а 1,5года"..а у него срок с этим приказом в течении пары месяцев и подходил к концу.Но блин,-оччень уж тяготился он в солдатах и хотел дома побывать..ага..Ну и придумал такую шнягу: высылают на командира из его Чебоксар документы,-что,мол,-"маме плохо,заболела жуть,-сына повидать хочет".Его отпускают на пару или полторы недели..он доволен..А через этот срок,когда приехал обратно в часть,-сообщает нам :за три дня его старшая сестра умерла от рака желудка,до этого не болея..И он приехал на ее похороны
...так бывает
Ксчастью такие долго не живут...
Если не будет никак над собой работать Или автомобильная авария или инфаркт.Причем весьма скоро.
Вселенная и Бог раковые клетки быстро уничтожает.
, но это далеко не так. Живут и здравствуют вампиры рядом с нами. И здоровье у всей семьи и окружающих забирают. У меня бабушка такая, 1926 года рождения. Ядом наполняет все вокруг и живет, если так можно назвать ее прибывание на этом свете. Я стараюсь из этого хоть какой-то позитив извлечь. Решила принять ее как тренера.
как аукнется - так и откликнется; зеркало с кольцом шааба каждому энерговампиру в лицо - как на перекрёстке под моим домом акумулятор в лицо незнакомца рванёт...
Любовь Цыганова, очень Вам сочувствую. Здесь действительно гадюшник. У людей чувство собственной значимости здесь на первом месте. Вы - еще один повод самоутвердиться. Люди голодные. И Вы как раз пришли к обеду.
Вы не туда обратились за помощью. Пытаетесь исправить задвижки в голове сына, прося совета у таких же задвинутых. Разве что на другом.
Есть форумы психологов. Например: http://psyche.biznet.ru/ Попробуйте обратиться туда.
ПPOXOЖИЙ,
ты погорячился. Прочти тут все полностью... Дама наваляла тонну. Наконец дама пишет, что никаких задвижек у сына нет. И вообще: есть ли этот сын? ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)